Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 2:44 pm
О, резиновый кнут я даже уже попробовала, это любовь с первого удара! Он толще
Если ещё толще, чем мой шнур, уже по ощущениям дубина будет... Не знаю, как себе это представлять. Да, по спине нельзя, это точно.
lyca писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 2:44 pm
когда купальный сезон будет закрыт.
Кому сезон... а кому с детьми в бассейн, зимой тоже...
Летом можно надеть "футболку от загара", есть такие с UV-фильтром, но в закрытом зимнем бассейне она смотрится более чем странно .
lyca писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 2:33 pm
Меня, меня купите! Писать я все равно ничего не буду, зато наХЖМничаюсь вдосталь!
Как - ничего? А отменные стихи?
Вот, точно! А требовать-то будут рассказы)))
Лику берем! Будем спрашивать рассказы, наказывать, а стихами восхищаться. И Агату покупаем. Художники нам нужны Но всех кто не будет писать рассказы каждый день - пороть! Viktoria разрешим заменить ремень на любимый девайс.
Viktoria писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 3:02 pm
Смотрите только, чтобы качество не перешло полностью в количество .
Берегитесь Вы, Viktoria! Если тематическая киська останется голодной будем выгонять из государства! Порку заслуживают только самые талантливые, но слегка вредные или ленивые писатели!
как же хорошо...