Игра "Стол заказов"
Re: Игра "Стол заказов"
Вообще, конечно, читатели немножечко обнаглели: заказы тут уже делают .
Хорошо, что сейчас на форуме есть авторы, любящие писать много и часто.
Я к ним не отношусь, увы. Пара-тройка рассказиков в год, под вдохновение - больше и не надо. Точнее, не хочется. Я не писатель и не имею намерения таковым стать.
Но до главного конкурса один текст напишу - замысел уже есть. Правда не могу обещать, что без "грубого юмора", потому что такового у себя не обнаруживаю
Хорошо, что сейчас на форуме есть авторы, любящие писать много и часто.
Я к ним не отношусь, увы. Пара-тройка рассказиков в год, под вдохновение - больше и не надо. Точнее, не хочется. Я не писатель и не имею намерения таковым стать.
Но до главного конкурса один текст напишу - замысел уже есть. Правда не могу обещать, что без "грубого юмора", потому что такового у себя не обнаруживаю
Каталоги нашей Библиотеки:
Заказ №8
Ты любил
Заказ закрыт
Автор просит помощи.
Ты любил
Заказ закрыт
Автор просит помощи.
Ответы оставлять в ветке рассказаViktoria писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 9:40 am
Уважаемые читатели, помогите начинающему автору!
- С какого момента в рассказе стало понятно, что они не просто расстались, а он погиб? И если довольно рано, то как сделать, чтобы это было видно позже в тексте?
- Arthur: где ошибка «в том же месте» и где «два прокола»?
- У кого-нибудь сложилось впечатление, что отношения героев – на коммерческой основе? Если да, то из-за чего?
- По каким признакам читатели решили, что рассказ – Артура? А по каким, что он – мой? Да что я такого делаю, что уже второй раз многие уверены, что мой рассказ – Артура? Хотелось бы знать конкретно (или, чтобы избежать, или, чтобы использовать )
- qwasar: почему Вас сильно удивило бы, если бы автором был Артур?
- qwasar: Почему рассказ далеко от реала? Опыта «сверху» у меня – действительно ноль (и так это, увы, и останется), но комментарий Dana показывает, что похоже всё-таки бывает, или я в нём что-то не так поняла?
- Агата: отдельное спасибо за иллюстрацию! Вы не хотите собрать свои иллюстрации в отдельной ветке, как рисунки ТовНача?
А я попалась в собственную ловушку, не смогу теперь на чёрные розы смотреть так, как прежде...
Заказ №9
Кому: любому автору
Реакция: Кошкины слезы (Эмилия)
Статус: заказ закрыт
Кому: любому автору
Реакция: Кошкины слезы (Эмилия)
ewg86655 писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 10:07 pm Рассказ на тему юридической порки. Провинившаяся взрослая интеллигентная дама. Наказывает ее молодая девушка сотрудница учреждения где проводятся тн. Порка не публичная или минимум свидетелей. Стыд провинившейся и доп наказания (угол, например) приветствуются.
Заказ №10
Кому: Эмилия
Реакция: заказ принят
Статус: -
Место действия: школа, старшие классы; все совершеннолетние
Участницы: Героиня. Красивая (не "модель", но выше среднего), волосы ниже плеч, тёмная блондинка, кудри такие тугие, что почти кучеряшки, холодные голубые глаза. Отличница. Любимица тех учителей, которых интересуют только оценки. Довольно умная, прекрасно это знает и не стесняется это всем показывать. Вот только характер не вышел... Заносчивая стерва. Не "раскрашенная цаца", которая "берёт" внешностью, а имеет чувство превосходства над другими за счёт ума. И, скорее всего, денег родителей.
Другие героини: Те, кого она окончательно достала тем, что считает себя лучше других. Они подгадывают ситуацию, которая позволяет им остаться безнаказанными, и "отрываются", припоминая ей всё, что пережили из-за неё.
Со "слезами-соплями". Остальное – на усмотрение автора.
Кому: Эмилия
Реакция: заказ принят
Статус: -
Место действия: школа, старшие классы; все совершеннолетние
Участницы: Героиня. Красивая (не "модель", но выше среднего), волосы ниже плеч, тёмная блондинка, кудри такие тугие, что почти кучеряшки, холодные голубые глаза. Отличница. Любимица тех учителей, которых интересуют только оценки. Довольно умная, прекрасно это знает и не стесняется это всем показывать. Вот только характер не вышел... Заносчивая стерва. Не "раскрашенная цаца", которая "берёт" внешностью, а имеет чувство превосходства над другими за счёт ума. И, скорее всего, денег родителей.
Другие героини: Те, кого она окончательно достала тем, что считает себя лучше других. Они подгадывают ситуацию, которая позволяет им остаться безнаказанными, и "отрываются", припоминая ей всё, что пережили из-за неё.
Со "слезами-соплями". Остальное – на усмотрение автора.
Принято.
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Заказ №11
Кому: Viktoria
Реакция: Инвиктус
Заказ для Виктории.
Конец I - начало II века нашей эры, древнегерманское патриархальное рабство. Или виртуальная тематическая реальность "эпохи Тацита".
Он раб, она госпожа. Его наказывают за ее проступок. Все остальное на усмотрение автора.
Это заказ не на время и не ради игры. Подожду сколько нужно. Заранее спасибо.
Кому: Viktoria
Реакция: Инвиктус
Заказ для Виктории.
Конец I - начало II века нашей эры, древнегерманское патриархальное рабство. Или виртуальная тематическая реальность "эпохи Тацита".
Он раб, она госпожа. Его наказывают за ее проступок. Все остальное на усмотрение автора.
Это заказ не на время и не ради игры. Подожду сколько нужно. Заранее спасибо.
Dana, спасибо за доверие. Пока не представляю, как это писать, поскольку и рабство, и наказание - это вообще не моя Тема. А в древнегерманской истории совершенно не разбираюсь. Тацит гораздо ближе, но не в бытовых деталях. Но, может, что-нибудь придумаю.
Можно уточнить? Вот это:
как друг с другом вяжется?
Аргумент, что F/M не умею, наверное, уже не прокатит...
P.S. Принят, это надо писать?
На земле