Библиотека, её перенос и обновление.

Агата

Re: Библиотека, её перенос и обновление.

Сообщение Агата »

😄🙃😋 Вот умора ❗ А если рассказик 🤮 или автор псих шизанутенький по дружбе проголосуем❓🤣 Тогда уж как Социалина предложила - сразу всех в библиотеку 🤡
Viktoria писал(а): Сб авг 27, 2022 5:07 pm Может быть, при выставлении рассказа сразу включать опрос "В Библиотеку?" и переносить, если проголосует определённое количество читателей?
А будут банить за срачи❓ Проголосует кто-нибудь против, а обвинят меня 🤬 А я и не голосовала вовсе 🤣
🗝️
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ошибочно
Последний раз редактировалось Viktoria Сб авг 27, 2022 6:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Агата писал(а): Сб авг 27, 2022 5:54 pm 😄🙃😋 Вот умора ❗ А если рассказик 🤮 или автор псих шизанутенький по дружбе проголосуем❓
Агата, если честно, я не понимаю Вашу реакцию.

В первом посте этой ветке написано:
Expat писал(а): Вс окт 17, 2021 7:06 pm Для остальных рассказов желательна не одна, а хотя бы две-три номинации: Библиотека - это всё же качество.
Чтобы рассказ перенесли в Библиотеку, за это должны проголосовать. Кто и как? В этом был мой вопрос. Если это правило больше не действует, то тогда кто и как решает, какой рассказ попадёт в Библиотеку?

Агата писал(а): Сб авг 27, 2022 5:54 pm Проголосует кто-нибудь против, а обвинят меня
О голосовании "против" речи не было. Моё предложение содержит голосование "за" - и если будет нужных два-три голоса, то в Библиотеку. Если нет, то нет.

Агата писал(а): Сб авг 27, 2022 5:54 pm А будут банить за срачи❓
Если никто их не будет разводить, то никого и не забанят.
На земле
Эмилия

Сообщение Эмилия »

Viktoria писал(а): Сб авг 27, 2022 6:04 pm Моё предложение содержит голосование "за" - и если будет нужных два-три голоса, то в Библиотеку. Если нет, то нет.
А зачем усложнять? Есть отзывы-комментарии под рассказами. Положительные либо отрицательные, плюс по их количеству видно, вызывает ли рассказ интерес. Насколько я понимаю, Библиотекарь принимает решение в том числе исходя из этих критериев. Голосовалка ничего к ним не добавит.
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Эмилия писал(а): Сб авг 27, 2022 6:06 pm Есть отзывы-комментарии под рассказами. Положительные либо отрицательные, плюс по их количеству видно, вызывает ли рассказ интерес.
В этом случае Библиотекарю придётся читать все отзывы во всех ветках, а в последнее время рассказов довольно много. Думала, что с голосовалкой будет проще. Но если сложнее, то, конечно, не надо.
На земле
Эмилия

Сообщение Эмилия »

Viktoria писал(а): Сб авг 27, 2022 6:11 pm В этом случае Библиотекарю придётся читать все отзывы во всех ветках, а в последнее время рассказов довольно много. Думала, что с голосовалкой будет проще. Но если сложнее, то, конечно, не надо.
Ну не я решаю) Может, и правда, проще. Просто это тоже не гарантия качества. И недовольные все равно будут.
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Книжник

Сообщение Книжник »

Эмилия писал(а): Сб авг 27, 2022 6:06 pm А зачем усложнять? Есть отзывы-комментарии под рассказами. Положительные либо отрицательные, плюс по их количеству видно, вызывает ли рассказ интерес. Насколько я понимаю, Библиотекарь принимает решение в том числе исходя из этих критериев. Голосовалка ничего к ним не добавит.
Все верно. Решение принимают несколько человек, в некоторых случаях мы голосуем в административном отделе. Там же составляется список непрочитанных рассказов и распределяется кто и кого читает. В особо сложных случаях обращаемся за помощью и консультацией к уважаемым и опытным старожилам клуба.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Книжник писал(а): Сб авг 27, 2022 6:19 pm Все верно
Спасибо за ответ!
На земле
Expat

Сообщение Expat »

Мой первоначальный цитированный выше пост имел в виду старые рассказы, заслуживающие Библиотеки, но почему-то туда не попавшие. Мне кажется, Книжник очень хорошо поработал и таковых практически не осталось.

О новых - если форумчане доверяют нам с Книжником (на что я очень надеюсь), то мы будем помещать рассказы в Библиотеку на основании обсуждения, реакции читателей и, простите, наших вкусов и представлений о стиле форума :oops: .

Если кому-то очень хочется, чтобы рассказ в Библиотеке был, то напишите об этом в ветке рассказа. Я не хотел бы излишне формализовать процесс :D.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Expat писал(а): Сб авг 27, 2022 7:21 pm О новых - если форумчане доверяют нам с Книжником
Конечно, доверяем.
Спасибо, всё понятно.
На земле
Ответить