Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 1:11 am
А потом намазать финалгоном... мррррррррррррррррр!
У кого финалгон есть, тому девайсы не нужны.
Как-то одному родственнику (у нас гостил) спину намазали, так он не верил, что лучше чуть-чуть, и что самое действие через полчаса наступает. Говорил, нормально, давайте побольше, не всё так страшно...
Потом всю ночь не спал. Буквально.
lyca писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 1:11 am
А потом намазать финалгоном... мррррррррррррррррр!
У кого финалгон есть, тому девайсы не нужны.
Как-то одному родственнику (у нас гостил) спину намазали, так он не верил, что лучше чуть-чуть, и что самое действие через полчаса наступает. Говорил, нормально, давайте побольше, не всё так страшно...
Потом всю ночь не спал. Буквально.
С какого момента в рассказе стало понятно, что они не просто расстались, а он погиб?
В конце.
Arthur: где ошибка «в том же месте» и где «два прокола»?
Только не обижайтесь на меня, ладно? Я все понимаю про переезд и занятость, но меня моя внутренняя логика не подводит почти никогда. Когда вы блефуете - вы сбавляете обороты. Два раза подряд - это не совпадение.
Если не прав - ну дурак значит, простите.
У кого-нибудь сложилось впечатление, что отношения героев – на коммерческой основе?
Нет
По каким признакам читатели решили, что рассказ – Артура? А по каким, что он – мой? Да что я такого делаю, что уже второй раз многие уверены, что мой рассказ – Артура? Хотелось бы знать конкретно
Ну, я же знал что не мой, а больше тут пока никто так не пишет.
Второй момент - у нас примерно одинаковое чувство героя. Язык разный, герой +/- похож. Это если о литературе. Если об Угадайке, то дело часто не в рассказе, а о том, как устроена игра в голове игроков))
Использовать на конкурсе смысла нет, вы потеряете баллы, которые могли бы получить, как сильный автор.
Мне жаль что Восточный утопили. Не пытался бы автор маскироваться под меня - взял бы золото, а так, даже в тройку не попал.
В целом, ну что я могу сказать)) Вы готовый, очень сильный автор, как по мне. Никогда не воспринимайте критику как неудачу. То что не нравится одному - вполне может считаться изюминкой у другого. Ну разве что вы для кого-то конкретного пишете. А так-то глупо обижаться, если писали, например, Дане, она довольна, а, скажем, мне не понравится.
Пару раз заметил, что у вас мелькала мысль - дописать продолжение или переписать. Зачем? Есть вещь, она готова. Все нормально. Пишите новую.
Я бы все на свете отдал за то, чтобы помочь вам с вопросами, которые вы мне задаете, но к сожалению сам в этом всем разбираюсь крайне слабо. Практически все что я знаю и умею - мне когда-то объяснила Электра. Русский подтягивали всем сайтом - Социалина, Экспат и Низа. Что-то по стилям Влад объяснил.
Второй момент, повторюсь, я же не пишу что-то свое. Обычно я пишу то, что просят. Естественно, что будет положительный отзыв, если человек получил то, что хотел. Это не имеет никакого отношения к мастерству или незаслуженно приписываемому мне мифическому таланту.
Ну и сами поймите, читают же тех, кто пишет. Это тоже не успех и не талант. Это просто ситуация. Так устроена специфичная среда. Один пишет, допустим, получает положительные отзывы - подтягиваются другие пишущие, получается ситуация как после конкурса Солнышка. Много рассказов, много отзывов. Потом это по самым разным причинам (от конфликтов, до пресыщения) идет на спад. И так далее.
Ну, я так это вижу, может и не прав, конечно.
Arthur писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:39 am
Только не обижайтесь на меня, ладно? Я все понимаю про переезд и занятость, но меня моя внутренняя логика не подводит почти никогда. Когда вы блефуете - вы сбавляете обороты. Два раза подряд - это не совпадение.
Артур, честное слово! Я рассказ раз десять перечитала в поисках ошибки в тексте, а не в моём поведении . Я не прячусь, хоть Вы меня неустанно ищете . В Угадайке конкурса я решила просто обождать, потому что не знала, как играть, это мой первый конкурс. А теперь я живу в другом временном поясе. Выставила "Ты любил" на форум и элементарно пошла спать, а когда проснулась, комментарии были уже на третьей странице. Что же теперь, не спать, чтобы отвести от себя подозрения в авторстве?
Мне жаль что Восточный утопили.
Это какой рассказ?
Пару раз заметил, что у вас мелькала мысль - дописать продолжение или переписать. Зачем? Есть вещь, она готова.