А женщины?))
Агата, я знаю, что в такой ситуации правильный ответ "мужики - животные, безответственные скоты, которым лишь бы трахаться, нет у них чувств и эмоций, не умеют они любить ценить и все такое". Но это не так.
Агата писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 2:21 pm
Если Вы такой счастливый то почему изменяете своей любимой жене
Забавно. Как-то странно измерять счастье по какому-то одному параметру))
Агата, я в жизни сделал очень много вещей, которыми не горжусь. Какие из них хуже мне сложно сказать. Ну, не совершенный я человек и что мне с этим делать, в петлю лезть?)) Я не одобряю измену в браке. И ни разу никого в этом вопросе не поддержал. И оправданий себе не ищу, я просто живу с этим. Как есть.
Агата писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 2:21 pm
Ещё про любовь рассуждают
Почему нет? Вы верите, что любовь - это когда секс с одной единственной женщиной?))
Агата, с женщиной можно сотворить куда более страшные вещи, нежели измена. Мужчина, реально, может всем сердцем любить одну и переспать с другой. Не оцениваю этот поступок с точки зрения морали или религии, просто как факт - может.
И поэтому мне со всей моей мужской примитивностью и тупостью непонятно, почему женщина может годами терпеть оскорбления, побои, бытовое изнасилование. Женщину можно вынудить сделать аборт или торговать своим телом. Даже ребенка можно избивать просто так, на ее глазах. И она будет терпеть. А вот измена часто становится последней каплей.
И в обратную сторону. Не ради оправдания. Просто я видел очень много разводов))
Мужик обеспечивал семью. Ни в чем жена не знала отказа. Был хорошим отцом и нежным мужем. Ну спалился с любовницей, с кем не бывает. Раскаивается, пытается загладить вину, просит его простить. С хрена ли рушить семью? Почему все то хорошее, что он сделал за все годы обнуляется сексом на стороне? Суть обиды мне понятна. Типа он решил, что другая женщина лучше. На самом деле, с мужской колокольни, это не так, но допустим. Почему женщина именно койку ставит во главу угла и делает мерилом мужской любви?))
Вы, Агата, только не торопитесь с ответом, и ради всего святого - не ругайтесь грязными словами. Я и так знаю, что для девушек, особенно романтичных это больная тема. Повторюсь: я не оправдываю измены в браке и признаю себя неправым в этом вопросе. Просто мое ощущения счастья (вы же об этом просили изначально) ну ни как не зависит от того, идеальный ли я и идеальна ли моя жизнь по меркам посторонних.