Стокгольмский синдром, отношения с абьюзером - для меня это все не тема. Специалистом я, конечно не являюсь, но оставляю за собой право определять для себя лично, что здорово, а что нет. Потому что мне взаимодействовать и нести за это ответственность.
Я видел садистов-психов, садистов-преступников. Они и садисты-тематики совершенно разные люди. Иное отношение к боли, удовольствию и человеку. Сложные "подростки", любители поиграть на нервах наставников, понторезы с низкой самооценкой, постоянно пытающиеся добиться внимания и многие другие проблемные и конфликтные - для меня близко не тематики. Даже если и придут, и попросят выпороть. У них другие мотивы. Я их вижу, отличаю и отказываю. При этом, естественно, ничего не имею против их присутствия в тусовке и взаимодействию с кем-нибудь.
Ок. Тусовка - компания тематиков, любящих порку. И в большом, и в узком понимании.
В теории, как бы это было, окажись мы в моем городе. Ну, допустим, ребята бы спросили что и как. Вы бы ответили. Заинтересованные девчонки подошли бы познакомиться. Нет, так нет. Понравилось - продолжили бы общение. Так или иначе информация разошлась бы. Не в этот раз, так в другой нашли бы кого-то. Никто вас сразу драть не станет, если не заискрит, конечно. Можно просто сидеть, общаться, без намеков на тему.
Можно посмотреть на порку других. Если какая-то верхняя приглянулась - навести справки, попросить познакомить.
Сильно сомневаюсь, что в России познакомиться = сразу " в койку".
А как у вас вообще тогда знакомятся?)) Можно ничего о себе не рассказывать, на свидания не звать, а сразу на лавку тащить?)) Ну бред же, разве нет?