Эмилия писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 10:40 pm
Вы же, Артур, сами решили зачем-то обсудить ЛГБТ-сообщество в ветке, до него никак не касавшейся от слова совсем.
Эмилия, обратите внимание, что разговаривал я не с вами, а отвечал на вопрос по теме этой ветки - о том, откуда у девиантов проблемы. И ЛГБТ помянул до кучи.
Ваша фраза "не отвечайте, а то я опять останусь виноватой" - это скрытая агрессия, попытка манипуляции, навязывание вины и игра в "жертву", как и "ой, забаньте меня, забаньте". Это и называется навязать людям игру о которой они не просили.
Ваша тема - жестокая судьба, несправедливость, противостояние.
В эту игру вы и играете раз за разом. А если окружающие не хотят, то вы ее навязываете. Никто в этой ветке о вас не говорил и близко не думал. Но вы почему-то решили, что все это о вас и ради вас. Вмешались, всласть высказались, а потом заткнули мне рот, попросив не отвечать и не делать вас виноватой.
Ок, нет так нет, в чем проблема-то, я же вас не трогал. Вы сами пришли и устроили тут сцену.
Но нет, раз человек в очередной раз сделал реверанс в вашу сторону, вам обязательно нужно добить. Каждый раз, чем добрее и снисходительнее к вам относишься, тем агрессивнее вы наступаете. Но виноваты, конечно же, другие. Себя вы видите только маленькой, несправедливо обиженной девочкой.
Поэтому каждый раз, когда вы выставляете тут себя жертвой, кричите о бане, заявляете, что с вами кто-то тут спорит или пытается выставить вас виноватой - это ваша тематическая игра. И вы ее играете с людьми, которые не давали согласия в нее играть.
Эмилия писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 10:40 pm
Но на большей части земного шара жизнь устроена немножечко по-другому. И, высказываясь на интернациональной площадке, хорошо бы иметь это в виду.
Не то чтобы сильно хотелось вые@нуться)), а вы уверены, что в курсе как устроена жизнь в других странах? Много где были/жили и с кем общались? Хорошо осведомлены о том, как и что в каждом штате США? Темачили и общались с разными девиантами в Израиле, Японии, Италии, Испании, Германии, Франции, Австралии и еще с десяток более или менее экзотических стран?
Или вся эта бравада - все та же тематическая игра в жертву? Как я уже написал: в США есть девианты не имеющие проблем и девианты имеющие. И виновато не общество, а девианты.
Так и в России. Несколько граждан вашей страны отписались, что нет у лесбиянок и геев проблем. Если они, конечно, сами их не создают. Так почему вы решили, что существует только одна правда - ваша?
Эмилия, вам много раз говорили - у вас тут нет врагов. Никто не имеет в виду лично вас когда поднимает какую-то тему. Вы очень часто сами врываетесь в какой-то разговор, фокусируете внимание на себе и своих проблемах, страхах, комплексах, высасываете конфликт из пальца, а потом гордо играете благородную страдалицу, оплеванную толпой.
Поймите правильно, уступать вам раз за разом, принимая на себя вину, в которой я не виноват, но так проще для всех - мое право, но не обязанность. Позволять вам чесать об меня ваш тематизм и желание быть жертвой - мой выбор, от которого я в любой момент могу отказаться.
Я много раз вежливо просил вас не давить на меня бесчестными женскими приемами, потому что это несправедливо. Вы любите рассуждать о правах и свободе слова, но по факту всегда поступаете наоборот. Я понимаю, что причина в ваших страхах, возможно множественных и несправедливых обидах, допускаю, что жестокости и насилии, которое агрессоры применяли к вам.
Эмилия, но это же был не я. Я никогда не желал вам зла. Никогда вас не оскорблял и не обижал. Напротив, всегда старался быть сдержанным и подчеркнуто вежливым. Разве нет?
Может вы перестанете видеть во мне и окружающих негодяев? Я был бы очень благодарен.