Очень похоже на мой путь в Теме. Была свитчем, потом Нижней, сейчас Верхняя. Прислушивайтесь к себе и не бойтесь экспериментов.Римма писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 4:09 pm Здравствуйте! Помогите определиться: какой я свитч? Мне одинаково нравится Верхняя и Нижняя роль. О Верхней просят чаще. Когда я Нижняя, то больше хочу порку от мужчины. Сверху мне пока без разницы кого пороть. Но замечаю, что больше получаю удовольствия от порки противоположного пола. Я свитч с уклоном куда и во что? И можно ли мне называться свитчем пока сама не разобралась? Некоторые партнеры говорят что я нераскрывшаяся Верхняя.
У меня было плохо и хорошо. Сейчас я играю только Верхнюю роль и ушла из DS. Тема приносит удовлетворение и радость. Остальное сказали Артур и qwasar. Старайтесь получать удовольствие и будьте ответственны за свою жизнь и поведение.Римма писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 4:09 pm Есть выгода в обычной жизни быть тематиком? Или Тема создает препятствия? Может тонус повышается, дела на работе лучше идут или думаешь после порки лучше? У кого-то прибавилось проблем после того как пришли в Тему? Может кризисы начались, нервы, депрессии? Тема влияет на вашу обычную жизнь?
Как давно Вас не было! Я исправила ошибку в имени, Вы не против?
Конфликт не из-за Артура. В ветке прозвучало несколько разных мнений, но только один человек регулярно требует, чтобы слушали только его. Хотя это мнение очень ограниченного и неумного человека. А с Артуром просто очень интересно поговорить. Он всегда вежливый и все подробно объясняет. Я его и qwasara читаю в первую очередь
Согласна с Вами.qwasar писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 1:04 pm Вообще-то сексуальные проявления на публике не приветствуются - любые. Оштрафовать могут. Другое дело, что сейчас на это стали смотреть сквозь пальцы. Но совсем недавно, например, у нас был случай, когда целующихся оштрафовали в метро.
Общественная мораль - дело такое, формируется большинством, меняется медленно.
И Вы писали что в Ленинграде нет притеснения ЛГБТ, девочки спокойно ходят за ручку. Я не верю что Россия дикая страна. У вас же показывали "50 оттенков серого" и "Лысая гора"? Кажется в Москве был фестиваль для ЛГБТ.
qwasar, заходите, пожалуйста, чаще! Ваш опыт и мнение очень ценно!