Римма писал(а): ↑Вс сен 04, 2022 9:54 pm
Гюнтер , не смейте так поступать. Вас попросили не отвечать - промолчите. Все уже поняли с какой целью сюда пригнали ваш гарем.
Dana, отправьте жалобу, только не отвечайте. Он Вас специально подкалывает.
Интересно, просьба это или приказ. Похоже, ни то, ни другое. Сейчас, обращаясь ко мне, Вы апеллируете к тем самым персонажам, которых вы перечислили, как положительных. Вы надеетесь, что Вас поддержат, несмотря на то, что Ваш способ общения не вполне соответствует определению "вежливый".
Вы очень зависимы от чужого мнения, Римма. Вот главный вывод, который можно сделать из этой ветки. И Вам трудно быть объективной и беспристрастной, если человек Вам симпатичен, как, например, Arthur (ему уже икается весь вечер, наверное), или наоборот, неприятен, как я.
В этом смысле, Вы ведомая. Это, что называется, в жизни.
А какие Ваши стороны раскрываются в интимных отношениях с Вашим партнёром, я, конечно же, понятия не имею. Просто хочу заметить, что, если люди друг другу больше чем небезразличны, то для них никогда вопрос о позиционировании не встаёт. Чего я Вам искренне, от всей души желаю. Именно таких отношений, с принятием друг друга ко взаимному удовольствию, без оглядки на чужое мнение.