На мой взгляд, более.
Не советую развивать тему.
Ни в коем случае, не возражаю. Локализаторы "Ведьмака" именно так перевели имя персонажа.
Оставим Артура Агате.
Неудачно пошутила. Дану жалко. Она попросила GaunterMG не отвечать, а он все равно "лягается"
Слушаюсь! Мурк), какой Вы строгий. Буду фантазировать что нравлюсь Вам и Вы хотите меня забанить, чтобы я не досталась Артуру
Ну Есть некоторые навыки, которые не получишь, сделав операцию и пропив таблетки, надо родиться мужчиной.
Я успешность любых людей оцениваю примерно одинаково. Человек живет, работает, имеет свой круг общения, личную жизнь. Умеет решать проблемы, не ищет виноватых, при встрече видно, что большая часть потребностей удовлетворена, а текущие вопросы в той или иной стадии решения. Но она в принципе такой была, и до операции.
Спасибо за интересную информацию. В России тоже делают такую операцию и по ОМС, но поддерживать состояние говорят очень дорого. Приятно слышать что человек счастлив.Arthur писал(а): ↑Пн сен 05, 2022 6:56 pm Я успешность любых людей оцениваю примерно одинаково. Человек живет, работает, имеет свой круг общения, личную жизнь. Умеет решать проблемы, не ищет виноватых, при встрече видно, что большая часть потребностей удовлетворена, а текущие вопросы в той или иной стадии решения. Но она в принципе такой была, и до операции.
Мое личное субъективное мнение - сейчас ей сложнее. Все равно ум и сущность не заточены под ту жизнь, которую она выбрала. И постоянные гормоны, которые нужно пить, многое усложняют (это уже с ее слов). А вот личная жизнь - могу только поздравить Наверное это перевешивает все минусы и оно того стоило.