Ну, все мы тут не гении)) Я по скрипке отучился. Баян классный инструмент. Выборной клавиатурой владеете или только готовой?
GaunterMG, ни в коем разе не ради придирки, только подсказать!
C. Bechstain - C. Bechstein
Я понимаю, что просто опечатка, сам кучу ошибок туда-сюда из языка в язык таскаю. Раньше Экспата просил, сейчас вроде бы Книжник этим занимается. Если попросите - вам заменят.
Не, ну тут явно рассказ о своей теме и платье работает на эротический образ Дианы. Так что можно даже добавить что платье сидело так плотно, что девушка явно была без белья. Я б оценил. Надо будет попробовать с кем-нибудь из девчонок
В реале да, девушка так не оденется на концерт, это неудобно. Кстати, а что там у девчонок насчет каблуков, реально педаль выжать? (к рассказу не относится, просто, как музыканту интересно. Хотя... раз ходят, наверное, как-то выжимают )
И педагог молодая. Значит недавно после консерватории, запросто может держать в пальцах пару-тройку концертных произведений для рабочих выступлений.
Из всего что читал у вас - этот больше всего понравился. В ДМШ юных учителей не помню, а вот в школе была молодая и очень красивая химичка. До сих пор помню, как ходил спорные 5/4 исправлять. А она просто так натянула до пятерки