А жаль
Инвиктус
Re: Инвиктус
Виктория, а про что последнее предложение
Почему ему так нужна эта лошадь Она же чужая. Разве раб не хочет получить свободу и вернуться домойцепляясь сознанием за ускользающую мысль, единственную, ради которой стоило открывать глаза.
...Инвиктус. Инвиктус...
У раба римлян нет шансов на свободу, если её не даст хозяин, убежать невозможно. Дома его тоже нет, страна разгромлена захватчиками, семья убита или тоже в рабстве. Даже если он и смог бы добраться домой (а он не сможет), ему некуда идти.Агата писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 5:36 pm Виктория, а про что последнее предложениеПочему ему так нужна эта лошадь Она же чужая. Разве раб не хочет получить свободу и вернуться домойцепляясь сознанием за ускользающую мысль, единственную, ради которой стоило открывать глаза.
...Инвиктус. Инвиктус...
А лошадь ли?...
На земле
На земле
А гладиаторы восстали
Ой непокорённый Вот я балда
Тогда хороший конец получился понятный
Эти от меня уже ушли. Больше их не вижу.
Если я когда-нибудь увлекусь M/F, то в "Мастодонте" - раздолье для продолжений. Целый подвал ждёт . Но я не увлекаюсь.
На земле
Реальный Файр работает психиатром. Он справится
Чем и восхищают работы Артура - он так умеет все переплести, что веришь в каждую строку и погружаешься с головой Когда первый раз читала рассказ Д/С у меня чуть сердце не выскочило из груди. Я поверила, что Артур ради рассказа...
ой, договаривались же не хвалить
Буду весь вечер смаковать
И "Инвиктус" в конце - вишенка на торте!Просвистев в воздухе, толстый гибкий прут врезался в спину варвара, заставив его вскинуться и вдохнуть от резкой боли. Волк! Таких – сотню? А после этого ещё и работать?
Где-то за спиной, на грани восприятия, он заметил что-то белое, мелькнувшее из-за угла конюшни в поле зрения, похожее на лёгкую ткань на ветру. Второй удар, выбивший воздух, не дал ему повернуть голову.
Третий обрушился поперёк лопаток, прямо по старому шраму от шального вражеского дротика, пролетевшего по косой и пробившего кожаные пластины доспеха. Варвар задохнулся горячим полуденным воздухом и стиснул кулаки. Он всё-таки собрался повернуть голову и посмотреть на наблюдающую, но следующие удары прижали его к бревну коновязи, залив глаза оранжево-чёрным маревом.
А лучшего друга лечить можно, если он вдруг с катушек съехал? Или это, как хирурги - своих не оперируют?
Да ладно?
На здоровье!
У Вас Нижний русский знает? Если нет, то какой? А то, может, ему тоже зайдёт .
На земле