Казнь поэта

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: Казнь поэта

Сообщение Viktoria »

Arthur писал(а): Пн июн 27, 2022 11:38 pm DS вообще не мое, а уже пси - это вообще другая вселенная.
Мне эту часть Темы трудно понять.

Viktoria писал(а): Пн июн 27, 2022 11:24 pm
Я выиграл третью партию, но проиграл всю игру. Там 2:1. По итогу, и пацану влетело, и я менял аватарку.
Я ж говорю, его верхний псих))
Вот это поворот... :lol:
На земле
Arthur

Сообщение Arthur »

Viktoria писал(а): Пн июн 27, 2022 11:57 pm Вот это поворот... :lol:
Это из меня плохой писатель, раз вы не поняли)) Файр внес свое предложение после второй партии, перед третьей, когда уже было понятно, что я проиграю. Найк ставил порку на кон, но имелось в виду, что он проиграет хотя бы две из трех. Файр поменял правила, и высек его за тот единственный проигрыш. Хотя по сути, Найк выиграл.
Повторюсь: Файр псих))
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Arthur писал(а): Вт июн 28, 2022 12:06 am
Viktoria писал(а): Пн июн 27, 2022 11:57 pm Вот это поворот... :lol:
Это из меня плохой писатель, раз вы не поняли)) Файр внес свое предложение после второй партии, перед третьей, когда уже было понятно, что я проиграю. Найк ставил порку на кон, но имелось в виду, что он проиграет хотя бы две из трех. Файр поменял правила, и высек его за тот единственный проигрыш. Хотя по сути, Найк выиграл.
Повторюсь: Файр псих))
Перечитала, всё Вы правильно написали, просто это я туплю. Про Найка я поняла, только что Вы тоже проиграли, пропустила.
Файр мастер своего дела :lol: .
На земле
Ответить