Я ничему уже не удивляюсь. Лишь бы писал. Идея Риммы с тематическим государством где разрешено покупать писателей нравится все больше В который раз замечаю что после рассказов Артура хочется шкуру с нижнего спустить и построже!
Миры Старой Башни (вставка между 3 и 4 частью)
- Solnce
Re: Миры Старой Башни (вставка между 3 и 4 частью)
Только с цепью поосторожнее, если вдруг захотите воплотить... Серьёзная вещь, которую легко недооценить.
P.S. Тематическое государство - это, конечно, интересно. Но Вы уверены, что Артур в таких условиях будет писать больше и лучше? Я вот почему -то думаю, что как раз наоборот .
На земле
- Solnce
Viktoria, мы же шутим. Легонько точим коготки своих тематических кис об авторов. Некоторые рассказы вызывают очень сильное тематическое желание. Вот и фантазируется разное. А у Артура Эдуардовича безграничное терпение и большая выдержка. Приятно же такого Верхнего дразнить и "обижаться на него"
Это понятно... Тематическое желание Артур своими текстами умеет вызвать, как никто другой. Я о том, что даже в тематическом рабство рабочей силе нужно создать благоприятные условия, чтобы добиться максимального эффекта от её труда.
Поэтому для вдохновения мне - регулярный массаж любимым девайсом (ну, и парочкой других попробовать, авось понравится), а Артуру - хорошего кофе и много терпеливых Нижних . Тогда и толк выйдет.
На земле
- Solnce
Это ответ на вопрос
Кофе и терпеливых Нижних у него в достаточном количестве. Поэтому он пишет быстро и качественно. А вот с Нижними авторами надо что-то делать
Ну почему же. У Вас тоже очень хорошо получается.
Viktoria, это интересная мысль. Создайте, пожалуйста, отдельную ветку основном форуме. Мне интересно как тематики с творческими способностями относятся к наказаниям и поощрениям. Ведь говорят что Федора Сологуба пороли, чтобы он лучше писал. Кто-нибудь согласился бы писать рассказы под угрозой розог? Интересно, а что влияет на творческий подъем Верхних?
Я прочла всю сказку целиком Обожаю про волшебство и другую реальность А продолжение будет
скорее всего ничего бы не вышло Но обсудить стоитDana писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 2:29 pm Viktoria, это интересная мысль. Создайте, пожалуйста, отдельную ветку основном форуме. Мне интересно как тематики с творческими способностями относятся к наказаниям и поощрениям. Ведь говорят что Федора Сологуба пороли, чтобы он лучше писал. Кто-нибудь согласился бы писать рассказы под угрозой розог? Интересно, а что влияет на творческий подъем Верхних?
Спасибо Вам большое!