Точно не издатель, ибо та же рука. Поверьте любителю ручной типографики. Да, разумеется, названия геометрических фигур присутствуют, но почему "от балды"? Автор подметил и гепербализировал некоторые национальные особенности.
Кстати, насчет англичанок я не согласный буду. Из тех трех, с которыми мне довелось работать, ни одна не ложилась в эту геометрию. Две обладали огромными и совершенно бесформенными задами. Были ЧУДОВИЩНО бодипозитивными, донельзя феминистичными и (видимо назло мужикам) не пользовались дезодорантами. Сидеть рядом с ними в переговорной было недюжинным испытанием для выдержки. Я его не выдержал, каюсь. И просто сказал одной из них, "Постарайся не вонять. По крайней мере, когда ты не одна в комнате". Она охерела от таких речей и потом как-то меня обходила. Физически, в смысле. Чем я был крайне доволен.
Еще одна короткое время работала со мной в одной команде. Еще тремя членами команды были индус, ирландец и сербка. Последняя всегда была одета с безукоризненным вкусом, всегда появлялась с едва заметным макияжем (что требует времени, сука!!!) и обладала улыбкой и голосом, от которых бурно кончали все мужские особи в радиусе 5 морских миль. В нее были безнадежно влюблены все мужики в агентстве. Британское ЭТО неопределенного пола ненавидело ее всеми фибрами своей небинарной души. Надо отдать должное Снежане - она обращалась к британскому биомусору с холодной (и совершенно уничтожающей) любезностью, от чего в бесформенном заду англичанки запросто можно было плавить вольфрам. Хрю. Умничка. Я ей мысленно аплодировал. А один раз даже и не мысленно. Но это совсем другая история.