Лика, можете объяснить? Я просто не могу увязать в одно целое вампира, ведьму, жену и какого-нибудь автора. А рассказ пристроить нужно, хороший же текст.
Конкурс Порка-Ю №14. Нищеброд - Arthur
Re: Конкурс Порка-Ю №14. Нищеброд
Ну, давайте Вам и пристроим. Вам тоже не чужды сверхъестественное и хорошие тексты)
А я думочку в зубы возьму...(с)
Смешно Только злой рассказик получился Все персонажи червивые. Свету немножечко жалко, она много плачет А так-то рассказ сильный Он и "Жопа" Квазара пока самые весёлые у меня.
(ссылку добавил Книжник)
(ссылку добавил Книжник)
Агата, а объясните мне, пожалуйста, что тут смешного, на ваш взгляд?
Я перечитал, но опять мало что понял. Сколько жен у этого Романа? Почему он нищеброд? Что там вообще у них происходит?
Я перечитал, но опять мало что понял. Сколько жен у этого Романа? Почему он нищеброд? Что там вообще у них происходит?
Я не Агата, но что происходит и почему нищеброд, более или менее понимаю, а сколько жен и где смеяться - здесь уже затрудняюсь.
Света - бывшая, но не жена, только хотела ею стать, и они с Романом расстались не вполне мирно, по крайней мере она это трактует как "ты прогнал меня", сам же Роман не чувствует подвоха и спокойно открывает дверь. Войти она не может, потому что вампир не может переступить порога жилища без приглашения. В некоторых историях разрешение войти должно прозвучать трижды. Здесь же предполагается, что пригласить должен непременно хозяин квартиры, и вот этого-то коварные дамы и не учли: квартира Романа находится в собственности жены, как он сам утверждает, бывшей. Поэтому и "нищеброд" - не его квартира-то! Ну и, наверное, именно в этом и юмор... не знаю. Лично мне было смешно то, в каком контексте прозвучали слова "ванильная порка".
А я думочку в зубы возьму...(с)
Ах вот, в чем дело! Спасибо. Не знал про эти вампирские штучки, думал, что за неведомая фигня? А про юмор, может быть, Агата все-таки объяснит?lyca писал(а): ↑Ср июн 07, 2023 7:33 pm Света - бывшая, но не жена, только хотела ею стать, и они с Романом расстались не вполне мирно, по крайней мере она это трактует как "ты прогнал меня", сам же Роман не чувствует подвоха и спокойно открывает дверь. Войти она не может, потому что вампир не может переступить порога жилища без приглашения. В некоторых историях разрешение войти должно прозвучать трижды. Здесь же предполагается, что пригласить должен непременно хозяин квартиры, и вот этого-то коварные дамы и не учли: квартира Романа находится в собственности жены, как он сам утверждает, бывшей. Поэтому и "нищеброд" - не его квартира-то! Ну и, наверное, именно в этом и юмор... не знаю. Лично мне было смешно то, в каком контексте прозвучали слова "ванильная порка".
qwasar
Организатор Вам уже ответил
"Ванильная порка" смешно само по себе и тоже насмешка над трушниками.
И просто шутки "ты вампир? Ведьма! Матерь божья. Не богохульствуй" Ведьма говорит не богохульствуй
Или "Света хочет выпить твою кровь. Она мне её и так пила. Света хочет ещё" "Я не буду его убивать, а только попробую"
Умора же
Ещё он зло на Госпожу посмотрел Автор всё лучшее в ДС высмеял.
Организатор Вам уже ответил
С самого начала автор высмеивает ДС.
"Ванильная порка" смешно само по себе и тоже насмешка над трушниками.
И просто шутки "ты вампир? Ведьма! Матерь божья. Не богохульствуй" Ведьма говорит не богохульствуй
Или "Света хочет выпить твою кровь. Она мне её и так пила. Света хочет ещё" "Я не буду его убивать, а только попробую"
Умора же
Ещё он зло на Госпожу посмотрел Автор всё лучшее в ДС высмеял.
Агата, спасибо, теперь более понятно.
Вампиры и фемдомный ДС слишком далеки от меня. Это как специфический юмор программистов на каком-то их языке
Вампиры и фемдомный ДС слишком далеки от меня. Это как специфический юмор программистов на каком-то их языке
Пожалуйста
ну да давайте Вы всегда над ДС смеётесь. И фемдом не любите вот