Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Ссылки на материалы по тематике Клуба. Публикуемая ссылка должна быть снабжена краткой аннотацией. ПУБЛИКАЦИЯ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ ПАРОЛЕЙ, ВХОДОВ В ПЛАТНУЮ ЧАСТЬ КОММЕРЧЕСКИХ САЙТОВ, ССЫЛОК НА ПИРАТСКИЕ ВЕРСИИ ФИЛЬМОВ ЗАПРЕЩЕНА. Обсуждение действий автора, опубликовавшего ссылку, не допускается. Обсуждается только содержание материала, на который ведет ссылка. ПУБЛИКАЦИЯ ЛЮБЫХ ТЕКСТОВ кроме ссылок и кратких аннотаций рассматривается как спам. Поиск материалов - в разделе "Видео и фото".
Ленка-Пенка писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 12:46 pm
Попробовала изготовить что-то похожее. Но когда я отмерила рукоять 60 см, поняла, что это для гибкой рукояти очень много, не уверена была, что управлюсь. А в процессе сборки часть хвостов укоротилась. Так что получился инструмент с рабочей частью 50 см и 30 см рукоять, толщина хвостов 5-6 мм (материал льняная пенька, так мне сказали, хотя я не уверена). Очень удобно, очень управляем, с хорошим диапазоном воздействия. Следующую подлиннее все же сделаю. Использовала, как мне нравилось раньше - сухую в начале, и мокрую во второй части.
Про эффект-то расскажите )))) А то на самом интересном месте...