Viktoria писал(а): ↑Чт май 09, 2024 2:27 pm
Давайте разберёмся...
М/М откуда взялось?
Залмос всыпал ремня бывшему жениху, ныне мужу. Он такой же рабовладелец и дочку ему к тому же не напоминает, а возможно, и руки распускал в своё время, пытаясь подступиться к Инвиктусу - мол, серв-конюх виноват, что тот его не подпускает.
И М/F будет уже не рукой варвара, а мы же хотели его "осчастливить".
Залмос не тематик, у него другая мотивация. Я думаю, ему пол поганого "хозяина" не так уж важен.
И придирка во имя логики: откуда у жениха ремень, если они по-южному (исходя из "Инвиктуса") в туниках?
А вот это правильно! Пусть розгами воспользуется, они у них всегда намочены для сервов! Ещё и больнее и позорнее будет!
А Залмос в штанах и с ремнём, он и дома так привык, и клансмены так ходят. Так что муженёк ремня получит, и именно по голому заду! При собственных сервах (которые сами уже с побитыми мордами)! При всей таверне! При городской страже! Чтоб позорнее было!
Ха-ха, все соседи знать будут!
Viktoria писал(а): ↑Чт май 09, 2024 2:27 pm Покарания зла, причинённого Залмосу, тоже не будет.
Как не будет? Просто девчонку покарают опосредованно, через мужа. И этот муж, будучи женихом и частым гостем, тоже мог обижать конюха-серва, как я сначала предположил.
Согласитесь, тематически остро: только что выпоротый сам порет виновницу своего злоключения! Залмос не зверь, пороть так, чтобы отлёживаться пришлось, не станет. Ему главное - моральный эффект!