Угадайка конкурса 2024
- weirdiandy
Re: Угадайка конкурса 2024
А я знаете что ещё хочу поугадывать. О чем рассказ, не читая его, только про названию. Первые два к сожалению до этой прекрасной мысли прочитала, так что попробую представить о чем остальные:
3. Удивленные взгляды зайцев… - крепкий такой спанк на природе, присутствуют точные описания растительности, характерной для данных широт.
4. Такая разная любовь - одинокий молодой парень со смешанными эмоциями смотрит, как его соседка сверху выбивает ковер во дворе.
5. Таинственный вечер - невесомо-прохладное, длинное ровно настолько, чтобы хватило понять что они друзья с детства и она хочет, а он - нет.
6. Стелла - мужчина завел кошку, назвал ее Стелла. Стелла с презрением смотрит, как он порет дома девушек, не знающих, что любит он только ее.
7. Следы - на снегу, Дед Мороз оставил. Шел с подарками на порко-корпоратив к работникам КГБУЗ КККЦОМД.
8. Сказка - теплая и нежная история из воспоминаний нижней о своем верхнем.
9. Слова - трэш и угар, будни общежития при факультете филологии. Староста грезит о телесных наказаниях в институтах.
10. Серебряные копи Чаронты - это что-то про Хишарту (c)
11. Сальсифи - это тоже, первое место будет)))
12. Расследование - динамичное описание, сюжетный поворот, неожиданная развязка. Детектив выпорот, общественность ликует.
3. Удивленные взгляды зайцев… - крепкий такой спанк на природе, присутствуют точные описания растительности, характерной для данных широт.
4. Такая разная любовь - одинокий молодой парень со смешанными эмоциями смотрит, как его соседка сверху выбивает ковер во дворе.
5. Таинственный вечер - невесомо-прохладное, длинное ровно настолько, чтобы хватило понять что они друзья с детства и она хочет, а он - нет.
6. Стелла - мужчина завел кошку, назвал ее Стелла. Стелла с презрением смотрит, как он порет дома девушек, не знающих, что любит он только ее.
7. Следы - на снегу, Дед Мороз оставил. Шел с подарками на порко-корпоратив к работникам КГБУЗ КККЦОМД.
8. Сказка - теплая и нежная история из воспоминаний нижней о своем верхнем.
9. Слова - трэш и угар, будни общежития при факультете филологии. Староста грезит о телесных наказаниях в институтах.
12. Расследование - динамичное описание, сюжетный поворот, неожиданная развязка. Детектив выпорот, общественность ликует.
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Вполне возможно!
Поддерживаю.
Тоже так думаю!
Да! Хорошо, что с утра прочитала…
А вообще меня радует, что в до сих пор прочитанных «хлыстом/проводом по спине» не уступает «ремнём/розгами по попке». Это обнадёживает!
На земле
weirdiandy писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 10:15 am А я знаете что ещё хочу поугадывать. О чем рассказ, не читая его, только про названию.
Отличная идея!
На земле
Браво, weirdiandy! Продолжайте, пожалуйста!weirdiandy писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 10:15 am А я знаете что ещё хочу поугадывать. О чем рассказ, не читая его, только про названию. Первые два к сожалению до этой прекрасной мысли прочитала, так что попробую представить о чем остальные:
Тэкс. Не читаю пока, кто что угадывает, чтобы не сбивать собственное впечатление. Просто хотела наблюдением забавным поделиться: в первое время после того, как выложили тексты, по количеству посещений так наглядно было видно, какое значение имеет название )))
Ну и прикольно, что столько народу слетелось из Сумрака на свет конкурса )))
Ну и прикольно, что столько народу слетелось из Сумрака на свет конкурса )))
Пусть за меня волнуется море
weirdiandy писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 10:15 am 9. Слова - трэш и угар, будни общежития при факультете филологии. Староста грезит о телесных наказаниях в институтах.
Признайтесь, это Вы, уже прочитав, пересказываете?
А я думочку в зубы возьму...(с)
- weirdiandy
Все ломанулись читать последние новости из Хишарты)
Нет, честно. Угадала?)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Почти)))
А я думочку в зубы возьму...(с)
Ну, не знаю, я читаю по порядку номеров. Но 10 тоже начала, потому что там был комментарий Ришки. Осилила только треть, позже вернусь. И 23 уже прочитала.
Последний раз редактировалось Viktoria Пн дек 09, 2024 10:40 am, всего редактировалось 1 раз.
На земле