Конкурс 2024. №1: Я считаю до пяти - Wave
-
Re: Конкурс 2024. №1: Я считаю до пяти
Всего десять строк, а рассказана вполне самостоятельная и законченная по смыслу история. Цепляет или не цепляет - это всегда дело вкуса, но литературно очень удачно, выверено и стильно.
Это здорово! Будто дверь в ещё один мир приоткрылась.weirdiandy писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 7:03 am Или это гигахрущевка, и она аномалия, скрывающаяся от ликвидаторов. Так как это не первый раз, можно сделать вывод что она хорошо скрывается. Или ликвидатор, который быстрее всех бегает, не может своим энергетическим хлыстом ее располовинить с первого раза.
Или это он аномалия, а она просто пытается выжить. Ему нравится не убивать ее, его язык-хлыст оставляет глубокий след на ее спине, и когда их будет четыре, пятым он ее наконец убьёт.
На земле
- weirdiandy
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
О, класс! Процесс пошел!
Победитель конкурса иллюстраций определился задолго до его начала .
На земле
- weirdiandy
В фотошопе с фотографии)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©