Я всегда страшно стесняюсь, когда мне так бессовестно льстят Хорошо, отпираться не буду. Во всяком случае, пока не найдется более достойный кандидат.
Я буду тронут до глубины души!
Сбился со счета сколько раз соглашаюсь с вами за последние два дня. Я тоже сначала на нее подумал. Но в списке зарегистрированных ее нет.
До сегодняшнего утра - нет, но вижу, что в п.9 внесли изменения. На старом пине играть могли только те, кто были зарегистрированы до объявления конкурса. Поэтому я правила 100 раз прочел, так как зарегистрировался на 10 суток позже.
Если серьезно, то это скорее закос под Шантрель. И если честно, то очень слабый. В смысле закос слабый, не рассказ.
Ладно, по рассказу.
Автор, я прочел 3 раза. Что хотите со мной делайте, реально, ну не уловил я юмора. Ну, то есть все смешные моменты мне, конечно, понятны, но не смешно. Вот 1й рассказ, про "Братья и Нехристи" смешно, а тут нет. Не знаю почему. Может потому что я прочел все, что смог найти в сети из написанного и с образом Шантрель, сложившимся у меня в голове этот рассказ не вяжется. Знатоком стиля себя не считаю, готов оказаться неправым.
Литературно очень сильно. Это, однозначно, хороший рассказ. Пусть победит))
Странно, что вы ищите 13 на конкурсе и не предположили, что она может быть автором этого рассказа. Сильный же рассказ и русский на высоте. Шантрель и Бат - это шквал эмоций. Даже если в aesm пишут, все равно, там как воду пьешь. Или я просто так настроен. А этот рассказ не цепляет. Ну смешно, да, с огоньком, с юморком, но меня не тронуло. А может просто во мне что-то поменялось, не знаю.
Под конец конкурса еще раз перечитаю.