Это очень тихий нетематический глас разума.
То есть, вопрос «как» уже получил ответ (а вопрос «ли» даже не поднимался).
Остались только вопросы «чем» и «сколько».
Это очень тихий нетематический глас разума.
То есть, вопрос «как» уже получил ответ (а вопрос «ли» даже не поднимался).
Не подкину, я не по самому радужному поводу мотаюсь сейчас по миру. К сожалению.
Извините, не сориентировался. Я свободно гитарой владею. На слух, с листа - все, что хотите, в пределах человеческих возможностей и скромного опыта))
Arthur писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 12:35 amНе подкину, я не по самому радужному поводу мотаюсь сейчас по миру. К сожалению.
Хотя... Не знаю, гвоздь или нет - я яхту купил 2 месяца назад. Горд - как сопляк своим первым авто
Если порадуетесь - мне будет приятно))
Извините, не сориентировался. Я свободно гитарой владею. На слух, с листа - все, что хотите, в пределах человеческих возможностей и скромного опыта))
Оуэ, сорок!!! Приезжайте к нам погреться, у нас только 25weirdiandy писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 8:55 am Яхта это здорово, пусть радует вас)
А у меня в кармане (я наконец поняла как надо писать) финики и минус сорок)
Какой пуська!
В лесу был. Даже на скалу как-то раз залез за мной. Но, в отличие от старшего, который побывал везде, кроме как под землёй, молодой у нас - со сдвинутой кукухой, плюс мы с ним не занимались так, как со старшим, в такой уж период жизни он к нам попал... Короче, с ним все настолько сложно, что можно брать только в пригородный лес и только в семейной компании.