Hiaro писал(а): ↑Сб ноя 23, 2024 3:30 pm
Мне чертовски приятно, Виктория, что вы так близко к сердцу принимаете жизнь героев с Пустыря.
Это самое главное!
Но в то же время не по себе. Не хотелось мне выбивать вас из колеи, да еще так надолго. Простите, что ли.
Это не страшно. Можно сказать, мне обратка прилетела
.
(Автор, который
так пишет, не хочет выбивать из колеи? Верится с трудом
)
Hiaro писал(а): ↑Сб ноя 23, 2024 3:30 pmЯ от этого никакого удовольствия не получаю, в отличие от некоторых авторов, не будем показывать пальцем))))
С такими проницательными, впечатлительными и эмоциональными читателями от этого трудно удержаться
. Садисты мы, или нет?
Hiaro писал(а): ↑Сб ноя 23, 2024 3:30 pmИ как всегда в таких случаях, сразу хочется писать дальше. Немножко дальше уже почти есть.
Ура!
С моей точки зрения, у Макса все не так хорошо. Я бы даже сказала, "все сложно". ) но, как заметила Лика, для него это нормально))) то есть "закономерно не в порядке".
Да-да, конечно. «Хорошо» для Макса вряд ли означает то же самое, что хорошо для нас, например. Но мне в нём увиделась именно та уверенность, что Саймон его не прогонит, а это же ему было важно? То есть, теперь проблемы (которые наверняка будут) они будут решать вместе. Ушёл этот страх быть отвергнутым, как мне показалось, а это уже очень много.
Но, по крайней мере, он каким-то образом научился, хотя бы временно и внешне, с этим всем справляться. Видимо, держался на той своей внутренней правоте, которую в конце концов признал и Саймон.
Вот, да.
Но она, правота эта, не делает его счастливым.
А сможет ли такой, как Макс, вообще быть полностью, безоговорочно счастливым? Надеюсь, сможет.