"Фехтовальщика" я еще не прочитала...
Угадайка конкурса 2024
Re: Угадайка конкурса 2024
Драть вас некому))
Виктория, с таким успехом этот текст кому угодно можно приписать. Для меня он слишком маленький, чтобы делать предположения.
Но Надюшу и Элину не подозреваю. Не знаю почему. Не звучит у меня этот текст их голосами.
Злюсь. Меня же позвали в Хишарту, а не его.
Элементарно. Будь это рассказ Ковальского или автора с которым у Александра не очень дружелюбные отношения - АК места бы живого не оставил от этого текста. В первом случае, чтобы отвести подозрения, во втором - уязвить. Но АК комментирует очень щадяще.
Авторов, способных выдать подобный текст немного.
Как читатель решит - так и будет!
Женская манера изложения, конечно (добрый троллинг)
У вас есть сомнения, кто написал "Слова", "... зайцев", "Микромата..." и "... собак"?
Вот и я не сомневаюсь, кто автор "Аквапарка".
Есть. Это мне некого .
Вот это уже логично!
А чем не подходит Мик, которого уже предлагали?
И всё? Слабовато, Вы можете лучше .
Хорошо, допустим. Но автор на меня валит. Якобы моя Тема . (Нет. Антураж - мой, да. Но и только.)
На земле
Выдержкой, как мне кажется. Мик более эмоционален, у Админа чуть более сдержанные тексты, на мой взгляд.
Но если честно, я и не вспомнил про Мика. Надо подумать.
Я решил не расстраивать Санту и получить хороший русский, не соблазняйте меня, коварная женщина!
В том и прокол. Я свои рассказы на кого только не сваливаю. Вы "Аквапарк" точно не писали, остается April. Хороший же рассказ, должен быть в тройке, как мне кажется.
Ленка-Пенка могла "Аквапарк" написать?
Социалина Вам написала, что в этом году с русским пролёт . Будем считать, что нынешнего достаточно. А мы здесь собрались ради развлечения. Так что не стесняйтесь - что в «Моментах истины» моё?
Точно не я? А говорят, я .
На земле
А я "Фехтовальщика" написал. Точно не я?
Давайте лучше автора первого рассказа поищем.
Я бы на Агату поставил, но она куда более дерзкая. С одной стороны. С другой, у девушки сейчас лирики и романтики по уши.
Кто еще проводит границы между жизнью и темой и считает тему игрой?