У нас молодая стаффка как-то раз в поход ходила. Как она храпела!!! А так как я сама это разрешила, то спала псина с хозяйкой в моей палатке )))
У меня в кармане гвоздь, а у вас?
Re: У меня в кармане гвоздь, а у вас?
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))
Стаффы, питы, бульдоги и т. п. всегда спят с хозяевами в кровати. Породы такие . Потому их и не хочу, хоть и люблю, потому что вообще-то против собаки в кровати. Но что поделать?
Нашему не только в кровать, но и на верхние этажи нельзя было - водяная собака, в двухнедельную жару последнюю густую лужицу в поле найдёт и в ней вываляется. И всё равно шерсть по всему дому.
Он тоже любил в «походы» (=прогулки) куда-нибудь в лес, на озеро, на пикник с мангалом. В машине очень любил ездить, это всегда означало что-нибудь интересное.
А в кармане у меня сейчас где-то около нуля там, где должно быть минус тридцать, и оттепель. Грустно.
На земле
Мне кажется, что все-таки хозяева )))
Та стаффка только в походе с нами в палатке спала, потому что октябрь, холодно. Дома ее место было на коврике )))
Дааааааааа.
Вы хотели минус тридцать??? У нас вот было, но потеплело до минус 18. Так, знаете, я не хочу обратно )))) Может, махнемся? Минус 18 подойдет?
Будет лучше, чем ноль в местности, где минус 30 - нормально для декабря.
На земле
Мой пупсик, 90 кг
Если человек умер - это надолго, если дурак - навсегда.
О, я своего тоже пупсиком зову но там вдвое поменьше, если вешать в граммах
Я уверена, что ей понравилось .
Мы своего внутрь не пустили, спал перед палаткой на одеяле, но под крышей (палатка такая, что перед входом место для обуви, вещей и т. п., полог есть, но нет дна). Беднягу залило дождём во время грозы, по земле текло и пропитало одеяло. Но мы цивилизованно отдыхали, с машиной, так что остаток ночи он спал в своей клетке в багажнике.
На земле
А мой тогда кто? В нём было 30, но он и маленький был для кобеля. Идеальный защитник - я знала, что он никогда не укусит, но чужие люди были уверены в обратном
На земле
В ноябре мы за старшего дрались - за то, кто с ним спать будет. Он такой тепленький)))) в итоге, этот тип улегся посередине и ночью раздвигал нас спиной и лапами к ледяным стенкам. В ту ночь забереги на горной реке намерзли по 10 см толщиной.Viktoria писал(а): ↑Вт дек 26, 2023 4:26 pmЯ уверена, что ей понравилось .
Мы своего внутрь не пустили, спал перед палаткой на одеяле, но под крышей (палатка такая, что перед входом место для обуви, вещей и т. п., полог есть, но нет дна). Беднягу залило дождём во время грозы, по земле текло и пропитало одеяло. Но мы цивилизованно отдыхали, с машиной, так что остаток ночи он спал в своей клетке в багажнике.
Последний раз редактировалось Hiaro Вт дек 26, 2023 5:09 pm, всего редактировалось 2 раза.