Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria писал(а): ↑Вс окт 20, 2024 10:03 am
Конечно, не надо, если Вы против, но почему?
1.Потому что соавторство - это обязательства, и если я тут развлекаюсь, ржу и бью копытом, это не значит, что меня надо в упряжку.
2.Потому что я, если вы заметили, не лезу ни в сюжет, ни в мотивацию, ни в богатый внутренний мир персонажей. И вообще стараюсь не привязываться к этому хомячку
Viktoria писал(а): ↑Вс окт 20, 2024 10:43 am
А Главным Иллюстратором Вас можно называть? «Главным» не потому, что Вас хотят загрузить, а потому что Ваши картинки - самые лучшие!
Хоть горшком... только в печку не надо! И вообще, меня тематически больше возбуждает, если я НЕ рулю процессом)))