Конкурс 2024. №23: Аквапарк - April
Re: Конкурс 2024. №23: Аквапарк
Я, когда читала, была уверена, что Верхний - мужчина. То есть даже сомнений никаких не возникло. Сейчас перечитала - да, вполне могла и девушка быть. И, главное, каждый аргумент читателей в обсуждении мне кажется очень логичным! Что в пользу M, что в пользу F.
В общем, пока автор не дал точного ответа, буду считать, что здесь M/F. Мне так ближе и понятнее.
В общем, пока автор не дал точного ответа, буду считать, что здесь M/F. Мне так ближе и понятнее.
А Вы кого предлагаете?
(Извините, если уже писали, не помню.)
На земле
"Как мне кажется" - это железобетонная уверенность?)) Просто я не представляю, кто еще мог бы написать такой текст, но готов посмеяться вместе с вами, после оглашения результатов. Угадывать и ошибаться в этой игре одинаково здорово.
Нет, это нет, просто вы уже раза два как минимум написали "April, без вариантов". Как кулаком по столу)) Ну, для меня так прозвучало.
Тут согласна с вами =)
"Автор намеренно расписал мир классической семейной идиллии пустым для героини" - не вижу и не чувствую такого в этом тексте.Arthur писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 9:32 pm
Я полагаю, что автор намеренно расписал мир классической семейной идиллии пустым для героини, словно есть какая-то пустота, которая должна заполниться чем-то и тогда весь мир заиграет красками, как яркий купальник и бабочки запархают в животе Поэтому я и предположил, что все, что связано с той встречей - это противопоставление тому, как счастливые семьи и дети отдыхают в аквапарке.
Скорее, вижу радостное удивление, из разряда когда все и так было хорошо, а тут еще и это:
"Я вижу себя как бы со стороны и сама на себя дивлюсь. Жизнь преподносит сюрпризы, о да. В том числе и тем, кому уже за сорок, у кого все давно и отлично сложилось и годами идет по одной и той же накатанной колее. Но ладно жизнь! Я сама преподношу себе сюрпризы".
Блин, завидую я ей ))) По-доброму ))) Это потрясающе, когда открываешь в себе что-то, кого-то, выходишь за рамки, расширяешь границы, начинаешь какой-то новый период в жизни, ощущаешь, блин, ее полноту так, что аж через край )))
Пусть за меня волнуется море
ну в данном случае акцент на купальнике более чем к месту Разве не? Если смотреть на него, купальник, на его выбор, примерку, покупку, переодевание в кабинке не как на просто утилитарный процесс. И дорогой - не просто же определенное количество дензнаков?Тринадцать писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 4:29 pm
но я в более приземленном ключе
когда обязательно подчеркнута стоимость вещи – ну какая разница в этой нежной истории, дорогой купальник или нет
-
Акцент на закрытости купальника к месту, а его стоимости - не очень.
Написано так, будто это про определенное количество дензнаков:
Я вот недавно одеяло пуховое купила. Очень классное. И точно самое дорогое, какое у меня когда-либо было.Это, наверное, самый дорогой купальник, какой у меня когда-либо был.
так о том и речь, без предыстории это просто одеяло. Или? Это типа тизер про одеяло?