qwasar писал(а): ↑Пт сен 09, 2022 12:34 pm
Придерусь еще раз
Что б цепь пела в воздухе... Это или крайне тонкая цепь должна быть, или удар ну просто страшной силы
Спасибо за взгляд, qwasar. Удара там не было.
Римма писал(а): ↑Пт сен 09, 2022 6:26 pm
Viktoria писал(а): ↑Пт сен 09, 2022 4:12 pm
За несколько часов Артур целые рассказы пишет . Такую сцену, наверное, за пару минут.
Тогда точно без очереди
Надо же, я не думал, что рассказ будут помнить. И без порки, и написан, мягко говоря бегло. Особенно после обозначенной сцены мне кажется там все комком получилось.
Ок, за пару минут я могу только что-то вроде
"Цепь ожгла спину и мне показалось, что с нее кожу содрали вместе с мышцами и сухожилиями. Я вскрикнул, и что есть силы ударил кулаком по стене. От второго удара у меня дрогнули колени и я прикусил губу чтобы не выругаться в полный голос. Вот уж точно эта проклятая цепь может увеличивать силу удара, иначе откуда в хрупких руках Бат столько мощи? В ушах стоял звон, а во рту появился привкус крови. Черт! Да чтоб вас, Леди... и она ударила еще раз."
Если прям сцену, то нужно время. Набираю я быстро, но текст же сначала должен придуматься)) И потом, девушки, а как вы предлагаете мне выкрутиться, если по сюжету (рассказ же написан уже!) так никого и не выпороли? Я, конечно, почти наплевательски отношусь к своим рассказам, но не переписывать же всю концовку. Хотя... не вопрос, а мысли вслух.
Хорошо, засекайте)) Не обещаю что получится хорошо и всем понравится, но я попробую, в качестве упражнения.
=================================================
Ветка разделена
Миры Старой Башни (вставка между 3 и 4 частью)
Администрация
=================================================