Нет? Но это же просто свинство, Хрю!weirdiandy писал(а): ↑Вс дек 10, 2023 9:38 pm
Да, я понимаю что никто мне сейчас не верит, но посмотрите, ведь откровенно моих рассказов нет в этот раз, что-то там около есть, но вроде и не я)
Конкурс ПиН-2023
Re: Конкурс ПиН-2023
Пусть за меня волнуется море
А меня наоборот, че-то кааааак накрыло! Наконец я дописала и выложила про Саймона, ссылка в "Пустыре"Хаген писал(а): ↑Вс дек 10, 2023 8:43 pmЭто как у кого. Мне "хочется стырить" довольно редко, и качество текста тут вообще ни при чём. Бывает, какая-то полуграмотная фигня вдруг даёт толчок что-то сочинить.
А тут хороших текстов полно, есть и тематически цепляющие, а вот творческих позывов в этой связи не ощущаю.
Пусть за меня волнуется море
Роскошный конкурс!
Рассказы - один другого лучше!
Обычно после прочтения нескольких рассказов устаешь, и требуется передышка, чтобы продолжить чтение, а в этот раз читаешь и начитаться не можешь.
Рассказы - один другого лучше!
Обычно после прочтения нескольких рассказов устаешь, и требуется передышка, чтобы продолжить чтение, а в этот раз читаешь и начитаться не можешь.
Как здорово! Всё, после конкурса начинаю писать акыны!
А что, так можно было? (С)
На земле
Я с полётом фантазии уже два раза обломалась . Страшненько. Боюсь кого-нибудь обидеть.
На земле
Не знаю. Никто не выказывал претензий, но это же не значит, что не обижался. Может, адресаты просто были выше этого .
На земле
Прочитав все, хочу сказать, что этот юбилейный конкурс, пожалуй, самый сильный в истории. Такого количества литературно хороших и очень хороших, притом зачастую и весьма тематичных, текстов еще не было. Ура нам всем!
Остается надеяться, что голосовательная часть конкурса тоже будет большой и разнообразной по мнениям. Поддержим авторов!
Остается надеяться, что голосовательная часть конкурса тоже будет большой и разнообразной по мнениям. Поддержим авторов!
Замечательный конкурс! Спасибо авторам за интересные рассказы. Я проголосую обязательно.qwasar писал(а): ↑Вт дек 12, 2023 9:07 pm Прочитав все, хочу сказать, что этот юбилейный конкурс, пожалуй, самый сильный в истории. Такого количества литературно хороших и очень хороших, притом зачастую и весьма тематичных, текстов еще не было. Ура нам всем!
В подчинении у Sotka