Фехтовальщик

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.

Автор рассказа:

Опрос закончился Пн дек 23, 2024 10:04 am

April
3
12%
Arthur
3
12%
Hiaro
15
58%
lyca
0
Голосов нет
Viktoria
5
19%
Новый автор
0
Голосов нет

Всего голосов: 26

Hiaro

Re: Фехтовальщик

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Сб дек 07, 2024 3:52 pm
Не конкурный (это который с шлепком, правильно?). А выездковые или похожие на них, но уже для человеков - для чего предназначены, если не для ударов? Тематики используют только в путь...
Да, и искрометный эффект! Особенно по спине)))
Пусть за меня волнуется море
qwasar

Сообщение qwasar »

В пользу Апрель говорят хорошие эротические сцены.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Сб дек 07, 2024 3:52 pm Viktoria, завязывайте уже с этими металлическими прутьями, "безопасными и не травматичными".
В мягкой оплётке, Лика. В тексте написано, что хлыст тяжёлый. С пластиковым сердечником он будет лёгким (конский - очень лёгкий, им управляют из запястья, а то и вообще пальцами). Думаю, это менее травматично, чем наши с Вами любимые провода.

lyca писал(а): Сб дек 07, 2024 3:52 pm А выездковые или похожие на них, но уже для человеков - для чего предназначены, если не для ударов? Тематики используют только в путь...
Для человеков - не знаю. Адекватный лошадник никогда не ударит лошадь хлыстом. Эти тематики используют конский хлыст со всей дури, как Стоун?

У меня был такой. Помню ;).
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Сб дек 07, 2024 4:06 pm Да, и искрометный эффект! Особенно по спине)))
Вы зачем дразнитесь? :D
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Сб дек 07, 2024 4:07 pm
lyca писал(а): Сб дек 07, 2024 3:52 pm Viktoria, завязывайте уже с этими металлическими прутьями, "безопасными и не травматичными".
В мягкой оплётке, Лика. В тексте написано, что хлыст тяжёлый. С пластиковым сердечником он будет лёгким (конский - очень лёгкий, им управляют из запястья, а то и вообще пальцами). Думаю, это менее травматично, чем наши с Вами любимые провода.

lyca писал(а): Сб дек 07, 2024 3:52 pm А выездковые или похожие на них, но уже для человеков - для чего предназначены, если не для ударов? Тематики используют только в путь...
Для человеков - не знаю. Адекватный лошадник никогда не ударит лошадь хлыстом. Эти тематики используют конский хлыст со всей дури, как Стоун?

У меня был такой. Помню ;).
Там же как раз с лошадками весело обыграно :))
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Сб дек 07, 2024 4:07 pm В пользу Апрель говорят хорошие эротические сцены.
Апрель мы как-то забыли, потому что она так редко появляется. Могла бы!
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

qwasar писал(а): Сб дек 07, 2024 4:07 pm В пользу Апрель говорят хорошие эротические сцены.
Надо добавить в опрос и переголосовать.
qwasar

Сообщение qwasar »

Виктория, нет, металлический прут ведет себя совершенно не так, как описано в рассказе.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

qwasar писал(а): Сб дек 07, 2024 4:05 pm
Hiaro писал(а): Сб дек 07, 2024 4:00 pm По поводу хлыста, я четко читала, что Брейден стоит не в проеме, а перед ним . Простите, некогда искать в тексте, но я тоже об этом думала и обратила внимание. То есть хлыстом по спине можно спокойно фигачить.
А вот когда Брейден уходит-таки в проем и даже ща него (носовая фигура) , Стоун грозится ему это припомнить в троекратном размере.
У меня сложилась картинка, что верхний все время сзади, а не сбоку. Но сзади, повторюсь, таким девайсом будет фигня, а не порка. И получается, что порка у них больше в головах :)
Там где-то в начале верх точно стоит так, что видит Брейдена в профиль и, отклонившись, может видеть его лицо.
qwasar

Сообщение qwasar »

Viktoria писал(а): Сб дек 07, 2024 4:09 pm
Апрель мы как-то забыли, потому что она так редко появляется. Могла бы!
И тогда вне конкурса, так как на прошлом сразу два призовых места заняла.
Ответить