Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 2:26 am
Как не признался? А Артур? ))
И Вы ему верите?
Как минимум, утверждение, что никто не признался - ложное (говорит мне мой внутренний программист). А дальше надо написать алгоритм на проверку, истинное ли это признание или нет. Но факт признания - бесспорен )
Hiaro писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 8:34 am
Как минимум, утверждение, что никто не признался - ложное (говорит мне мой внутренний программист). А дальше надо написать алгоритм на проверку, истинное ли это признание или нет. Но факт признания - бесспорен )
Логика безупречная.
Однако алгоритм уже написан, запущен, результат оглашен: писал Артур.
Опять-таки чистая логика, закон исключенного третьего: Вы, Hiaro, этого не писали, следовательно, писал Артур, потому что больше некому.
Все остальные исключаются по чисто арифметическим основаниям.
Эти резоны уже приводила, повторяться не хочется, это скучная материя. Считаем количество сообщений в теме, смотрим время их появления, скорость появления, рисуем кривую роста, рисуем касательные к этой кривой… Очень скучно! Хотя прецеденты были. Не далее как семь лет назад на прежнем ПиНе некий Тимми предложил забросить надоевший тематический разговор, а поговорить вместо этого о решении уравнений с помощью тригонометрической окружности. И этого Тимми не пришибли на месте, напротив, публика радостно приняла это предложение, разговор моментально оживился, все ухватились за волнующий вопрос – как лучше, через тригонометрические функции или через комплексные числа, как рекомендует Тринадцать. Тут же подключился Экспат, Анонспанк, набежал Питерец, все обнаружили замечательную осведомленность и горячий интерес к предмету. Ну, при таком общем уровне подготовленности разобрать простенький вопрос статистики плевое дело…
Дюймовочка писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 9:29 am
Все остальные исключаются по чисто арифметическим основаниям.
Может, тогда озвучите Вашу версию авторства «Фехтовальщика»?
А длинные пассажи мелким шрифтом - это зачем? Поиздеваться над читателями, которым, вопреки всему, может быть интересно? Или сразу отсеять тех, кто испытывает трудности с прочтением?