Сложно, непонятно, но интересно и… близко – такие мои впечатления.
У меня возникали вопросы по мере прочтения, на которые я пыталась ответить – так, как я чувствую.
konkurs писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 1:48 amПока другие взрослые штурмуют водяные горки, я добровольно и добросовестно опекаю младших детей. Разнимаю начавшуюся ссору. Помогаю найти свободную «ватрушку». Утешаю малышку, которая рвется на горку, куда ее пока не пускают по росту. Подбадриваю своего крестника, которому боязно нырять в темное жерло трубы, но и вниз по лестнице спускаться неохота. Аплодирую ему, когда он, все-таки решившись, вылетает из трубы, плюхается в воду и выныривает с безумными глазами.
Всё это одновременно? Боязно нырять, значит, ГГ стоит сверху. Вылетает из трубы – ГГ уже внизу… До того – «ватрушку» - внизу, «утешаю» - наверху. Очень уж скорая дама…))))
Наверное, аквапарки все одинаковы, да? Я представляю такой в Германии – самый большой в мире, как описано на их странице в интернете. Сравниваю с текстом, и мне кажется, что прям всё, как там… (или «тогда»)
konkurs писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 1:48 amЯ сама преподношу себе сюрпризы. Кто бы мне сказал полгода назад, что я потрачу половину своих законных выходных на дорогу в соседнюю область и обратно, чтобы провести несколько часов с человеком, которого знаю только по общению в сети...
Вот в это я верю сразу. Потому что – запросто могу провести хоть все выходные в дороге. Потому что – знаю, что это возможно.
konkurs писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 1:48 amЯ вдруг представляю, что ты тоже смотришь. И даже вижу, как ты улыбаешься. Жаль, что тебя здесь нет. Что ты не сидишь вон там, на бортике, глядя на меня. Ну ничего. Я расскажу тебе сегодня, немного позже.
Немного наваждение, да?
Всё-таки мне кажется, что Верхний партнёр – Женщина. Эта нежность и благодарность к мужчине была бы по-другому, как мне видится. Или это только я так чувствую? И ещё мне думается, что у ГГ были бы некие …мм… ну переживания морального плана. Замужем, то-сё – не всё так просто было бы, если бы она встречалась с мужчиной…
Стиль мне немного не очень. Слишком много слишком коротких предложений… Но как говорила моя мама, «короче предложения, меньше ошибок с запятыми»…)))))
Тематически – я не знаю. Что-то у меня больше других ощущений, личных. Всё ещё нежность, что ли? (Сама не пойму…)
Спасибо.
Неужели змеиное шипение неизвестых виртуалов заслоняет тебе радость твоей реальной жизни? Брось. (с) Президент