Промзона. Розги
Re: Промзона. Розги
Ух ты)) давно я не читал тематические рассказы с таким наслаждением. Одно начало чего стоит - "Мы с Настей встретимся возле помойки между нашими домами, она спросит, есть ли на мне трусики. Олег в это время только-только будет выезжать с кладбища, с кладбища очень сложно вырваться, если туда однажды попал."
А что значит "К сожалению я написала еще один рассказ"? Где все предыдущие "безобразия"?
А что значит "К сожалению я написала еще один рассказ"? Где все предыдущие "безобразия"?
- weirdiandy
Мы с Настей действительно встречаемся всегда вроде помойки, ну удобно это, она как раз между домами)
Олега спросишь, ты где, он ответит, куда я денусь с кладбища)
Олега спросишь, ты где, он ответит, куда я денусь с кладбища)
Потому что кто-то попросил вкратце ожидания описать, чтобы знать, что со мной делать. А я ему - вот это.
В столе, там просто короткие зарисовки, и не всегда про порку, мне стыдно показывать... Там даже, простите, про секс есть, я стесняюсь.
Водка, Ницше, балалайка ©
Я читала. Прикольные у тебя рассказики .
Вот что вы за люди такие, а? Пишут, пишут, а не показывают. Только дразнятся У Артура Эдуардовича тоже есть рассказик про порку и секс. Сказал что есть и даже обещал показать, а сам стесняется. Фу такими быть! Хочу расказики про порку и секс!!! Хочу-хочу-хочу ...ааааааа
В очень далёком прошлом, начале 90-ых, наша учительница физики сказала, что такое "хочу" лечится только ремнём. (Да, прямо на уроке классу сказала.) Вперёд, наслаждайтесь .
На земле
Хорошо, те, что не про порку - стесняйтесь дальше. Но где по теме, можно же показать?weirdiandy писал(а): ↑Чт июн 23, 2022 11:02 pmВ столе, там просто короткие зарисовки, и не всегда про порку, мне стыдно показывать... Там даже, простите, про секс есть, я стесняюсь.
Я сказал что есть недоделанный рассказ. И времени на него у меня нет.
- weirdiandy
Вторая часть (на самом деле это две самостоятельные версии)
http://www.clubpn.org/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=1365
http://www.clubpn.org/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=1365
Водка, Ницше, балалайка ©