Кайфушная Тема
Re: Кайфушная Тема
Причина, как Вы сказали, максимум эмоций.
Если человек умер - это надолго, если дурак - навсегда.
Так, как описано в старт-топике, действительно скучно, и для нижнего тоже. Я бы даже сказала, особенно для нижнего. Но можно дать немного покайфовать на какой-то фазе сессии - и это окупится. Я раньше с придыханием писала о такой схеме: относительно жесткий старт (та же скакалка хорошо идет), заметное снижение уровня воздействия - и с новыми силами (и эндорфинами) снова в бой. Оказалось, не хуже работает и такая: плавный, очень плавный разогрев, в процессе которого низу в какой-то момент очень хочется спросить что-нибудь вроде "А порка сегодня вообще будет?", но что-то останавливает В результате появляется тот самый необходимый настрой на "быстрее, выше, сильнее", и азарт, и ма-аленький такой червячок: "А ведь не сказала тогда, смалодушничала... эх я!", и этого настроя хватает даже на вещи, которые обычно воспринимаются как "надо перетерпеть", а теперь - "О, и вот это еще хочу!". Вроде той же порки по спине.
...Идешь вот так по улице, лениво размышляешь на предложенную тему, приходишь к выводу, что покайфовать бывает очень даже полезно, как вдруг прямо над ухом кто-то вкрадчиво произносит: "Или ты любишь пожестче?" ЧТО?! Нет, это не внутренний голос, это проходящий мимо молодой человек по телефону воркует.
Или люблю.
...Идешь вот так по улице, лениво размышляешь на предложенную тему, приходишь к выводу, что покайфовать бывает очень даже полезно, как вдруг прямо над ухом кто-то вкрадчиво произносит: "Или ты любишь пожестче?" ЧТО?! Нет, это не внутренний голос, это проходящий мимо молодой человек по телефону воркует.
Или люблю.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Lyca, помните мы о провокациях говорили? Вот я снова про это.... Как настроиться на ту же больнючую порку по спине? Когда Верхнего дразню кажется что хочу такую боль. А когда он приезжает и наматывает скакалку на кулак я даже икать от страха начинаю и на попятный сразу. Как Вы себя уговариваете потерпеть?
О да, напроситься, а потом перегореть - это наше всё. А поздно - на попятный. И если пожалеют и помилуют, что потом делать с разочарованием (и без вкусного послевкусия!) Но если совсем не нравится это чувство неизбежности, сладкая слабость в коленках и мурааааашки, или испугаться как следует уже не получается, тогда и не стоит заранее себя накручивать, и да здравствует спонтанность - почувствовали уже в процессе, что сегодня заходит, и вперед.Агата писал(а): ↑Вс июн 05, 2022 6:05 pm Lyca, помните мы о провокациях говорили? Вот я снова про это.... Как настроиться на ту же больнючую порку по спине? Когда Верхнего дразню кажется что хочу такую боль. А когда он приезжает и наматывает скакалку на кулак я даже икать от страха начинаю и на попятный сразу. Как Вы себя уговариваете потерпеть?
Я люблю сладкий страх и вялость перед поркой. Когда все из рук валится и ты словно в другом измерении Только скакалкой по спине сильно больно. Этого как-то не так боишься, а остро и нервно. И секса не хочется, а только плакать. А как можно порог боли повысить
Что может помочь лично мне, я вчера написала. А сегодня... сегодня я сама ничего не знаю и лишнего наговорить боюсь. Ну, вы понимаете)))
В финале может быть и оргазм .TheLine писал(а): ↑Пт июн 03, 2022 4:47 pm Что вы думаете про такую Тему, когда верхний порет нижнюю так, чтобы уровень воздействия поднимался очень постепенно и чтобы она в принципе не испытывала сильной боли, а успевала неторопливо привыкать? То есть нижняя весь процесс кайфует, резкой боли ни в каком моменте не испытывает вообще. Финалом, наверное, может стать сабспейс.
Все очень хорошо, но яркости боли в такой порке не хватает. Это ощущение снизу.
Это были первые две-три встречи после знакомства. С одной стороны, первые встречи всегда притирочные. С другой стороны, партнер был свитч. Возможно, в верхней роли только осваивался, и дальше было бы все по-другому, но не суждено было этому случится. Жизнь человеческая очень коротка. Иногда короче, чем можно предположить.
Удовольствие явно было. А в чем именно - про это, к сожалению, не успела спросить.
Вы такая кайфовая и улётная Хочу быть такой же Ух мандраж от Выших слов Кайфовой порки
О, за меня уже держат кулачки, так приятно! Спасибо!!!