Путь домой
Re: Путь домой
qwasar, спасибо за коммент, о чем будет дальше - увидим, пока не знаю)
У меня, похоже, самая плохая литературная память из всех здешних старожиловfeyerverk писал(а): ↑Сб июл 01, 2023 7:05 pm Да, в первой главе повести "При Свете" героиня делится с Сергеем опытом детских наказаний.
(ссылку добавил Книжник)
Тут до меня уже всё написали.
С превых строк захватывающе, волнующе, атмосферно. Следующий уровень после всего, что у Вас читала.
Спасибо, Фейерверк. Я под впечатлением.
С превых строк захватывающе, волнующе, атмосферно. Следующий уровень после всего, что у Вас читала.
Спасибо, Фейерверк. Я под впечатлением.
На земле
Замечательный рассказ! Спасибо автору.
- wolpertinger
"Ты нуждаешься в еженедельном наказании, независимо от поведения. Ну, как поддерживающая терапия. И всем будет легче. И тебе. И мне."
Спасибо за удовольствие от прочтения, это талант - оживить героев из своей головы так, что они будут существовать и в других людях.
Не пиши пожалуйста слишком часто, мне потом не на кого сбросить пар)
Спасибо за удовольствие от прочтения, это талант - оживить героев из своей головы так, что они будут существовать и в других людях.
Честно стараюсь не слишком частоwolpertinger писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 11:14 pm "Ты нуждаешься в еженедельном наказании, независимо от поведения. Ну, как поддерживающая терапия. И всем будет легче. И тебе. И мне."
Спасибо тебеwolpertinger писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 11:14 pm "Ты нуждаешься в еженедельном наказании, независимо от поведения. Ну, как поддерживающая терапия. И всем будет легче. И тебе. И мне."
feyerverk, спасибо за рассказ. Поставили его на Вашу полку в Библиотеке.
Каталоги нашей Библиотеки: