Встреча
Re: Встреча
"а потом прут врезается прямо поверх опухших горячих полос от ремня ... Четвёртый и пятый ложатся параллельно"
Вот как она это все видит? У нее душа от тела отделилась?
Вот как она это все видит? У нее душа от тела отделилась?
-
Я обычно пью чай, и мне очень знакомо ощущение, когда приходится по каким-то причинам заказывать кофе. Он точно не будет той температуры, которую я могу, слишком горький для меня или кислый, с не тем привкусом. Вроде мелочь, ну что там, чашка кофе, но дискомфорт от нее двусторонний: и вкус приходится терпеть непривычный и удовольствия, как от чая не получишь.
Отсылку я не считала, но мне увиделась параллель: героиня не пьет кофе и наказательная порка – это не ее, но пришлось. И точно так же, как она сама выбирает взять себе кофе, точно так же по своей воле выбирает формат взаимодействия с героем. Это отзывается.
Как-то так
Я же писала, что в прутьях не разбираюсь . Не знаю, как с ними, но с проводом/резинкой снизу отлично чувствуется, ложатся они параллельно, или наперекрёст .
На земле
Это рассказ не M/F, а FFF!!!
От М только "мощная тень"
От М только "мощная тень"
Да, героиня там со всех сторон не в своей тарелке. Пришлось .Тринадцать писал(а): ↑Сб сен 02, 2023 3:20 pmгероиня не пьет кофе и наказательная порка – это не ее, но пришлось. И точно так же, как она сама выбирает взять себе кофе, точно так же по своей воле выбирает формат взаимодействия с героем. Это отзывается.
Как-то так
На земле
М свои эмоции держит при себе. А она девушка, ей можно (не так ли, адресат? )
Да и действия/сюжета как такового же нет, на чём-то текст должен «выезжать» .
На земле
Пожалуй)
И искрит от этих тройников по-сумасшедшему!
А я думочку в зубы возьму...(с)