Стихи, как мне кажется, нежно и романтично описывают девушек, хоть и по-разному. Брызги моря с одной стороны (как-то море не может быть грустным. Сильным, злым, даже, спокойно-умиротворённым, весёлым и всё такое…) и именно грустная ива над речкой.
И вся стихотворная перекличка в голове у молодого человека – это же часто так бывает, что общее понятие как-то одно – здесь называется термином «любовь», а проявляется по-разному. Например, пронзительная нежность или глубинная зависимость? А? И никак же нельзя выбрать…
Этот шлепок… Или эта пощёчина… Мммм… Я люблю всё-таки пощёчины. В ней для меня тематическая сцена этого произведения…konkurs писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 1:22 am И как бы невзначай подошёл к Яне, на раслабоне, и шлёпнул её по ягодицам. Персонаж Яны тут же отвесил моему персонажу смачную пощёчину... Что в зале началось! Мы получили восторженные комплименты от православной публики, овации!
Яна шёпотом спросила, не сильно ли ударила? Я слукавил, сказав, что пустяки...
А как горели глаза у Наташи... Это было не забываемое зрелище. Ей так понравилась эта миниатюра. Этот шлепок..
Осень, зима, весна… Одна девушка уехала, думаю, молодому человеку стало легче – и вот тоже и Яна ушла. Не ответила на нежность… Не то.
Есть чувства, а дарить их некому…
А как здорово получилось, что хэппи энд? Вот надолго ли? Кажется, что автор/ГГ стал спокойнее. Жизнь улыбнулась, на душе полегчало.
Когда хорошее настроение – то и всё становится проще. Хочется улыбаться этому солнышку.
(А ещё мне нравится Оксана. Этакий.. якорь, что ли. Не пойму свои ощущения… Странно )))))
Спасибо, автор за весеннее солнышко, за надежду, которая появляется, за хороший добрый рассказ.