Конкурс 2024. №13: Подруги в ресторане - pan_senator

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
pan_senator

Re: Конкурс 2024. №13: Подруги в ресторане

Сообщение pan_senator »

Социалина писал(а): Вт дек 17, 2024 11:16 am Неожиданно для себя самой понравилось описание потасовки в ресторане.
Потасовка в ресторане, детский лепет по сравнению с тем, что однажды отчибучили две 28-ми летние дамочки - прыгали в лифте, когда он их вёз. И чем не кандидатки получить ремня? :lol:
Herъ Хрюкиндъ

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

feyerverk писал(а): Вт дек 17, 2024 3:48 pmНо ресторанная пикировка, махач и дальнейшее возмездие - все это, на мой взгляд, вышло убедительно и жизненно...
Мне показалось, что в этом эпизоде та же идея, что в прошлогоднем рассказе April.
April писал(а): – Ну я не знаю… Ну хотите – выпорите друг друга? По очереди? А потом простите и помиритесь. Я вам и ремешок дам, хороший, солдатский, у меня есть.
Бисер есть? А если найду?
Niza

Сообщение Niza »

для меня этот рассказ оказался из тех, которым надо отстояться, вызреть. Сначала вообще мимо сквозанул, а потом обрел плотность и целостность :) Ну да, не о смысле жЫзни вроде бы, но какой-то жизненный, с живыми и узнаваемыми характерами. Немножко сюр, конечно, но почему бы и нет?
А вот это ну какая же милота: "...типо поза переноска раненого солдата на спине", среди прочих россыпей подобных прелестей, так важных для прорисовки выпуклостей и вгнутостей характеров подруг
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Herъ Хрюкиндъ писал(а): Чт дек 19, 2024 7:44 pm
feyerverk писал(а): Вт дек 17, 2024 3:48 pmНо ресторанная пикировка, махач и дальнейшее возмездие - все это, на мой взгляд, вышло убедительно и жизненно...
Мне показалось, что в этом эпизоде та же идея, что в прошлогоднем рассказе April.
April писал(а): – Ну я не знаю… Ну хотите – выпорите друг друга? По очереди? А потом простите и помиритесь. Я вам и ремешок дам, хороший, солдатский, у меня есть.
Ага. Ремень - путь к гармонии, миру и справедливости!
Herъ Хрюкиндъ

feyerverk писал(а): Чт дек 19, 2024 10:48 pm Ага. Ремень - путь к гармонии, миру и справедливости!
А то! Хрю. :D
Принцесса Табу

Сообщение Принцесса Табу »

Не люблю «пендель» - такие были мои мысли во время прочтения…
konkurs писал(а): Пн дек 09, 2024 1:36 amА когда захрапит начни отгонять от него газетой мух, - Илону несло и после каждой реплики она беспардонно ржала.
- Автора стало заносить на поворотах. Разошёлся, так сказать… ))))))

Странно всё как-то. Взрослые тётки, а разговоры как у малолеток. Выражения – как у мужиков. Резинкой по «заднему проходу» на велосипеде – технически сложно, как мне кажется, но допустим.
Мужа «выпорола» - вообще как-то мимоходом ляпнуто-смазано.
Тема конкурса – в «следах от ботинка»?
Маша извинялась за «затрещину», да?

Я не очень поняла рассказ, извините, а пару мест вызывали некое чувство «дежа вю». Ну, наверное, просто не моё…
Неужели змеиное шипение неизвестых виртуалов заслоняет тебе радость твоей реальной жизни? Брось. (с) Президент
Herъ Хрюкиндъ

Изображение
Движок: pigtail.ai
Промпт: Подругам пришлось потратить минут пятнадцать, чтобы найти укромное место в парке - благо было темно и кусты росли.
- Снимай штаны, - приказала Илона.
Маша с большой неохотой стянула их до колен.
qwasar

Сообщение qwasar »

Совсем другое дело!
Отлично :D
Автор этого рассказа уже писал не зря.
April

Сообщение April »

Herъ Хрюкиндъ писал(а): Пн дек 23, 2024 12:12 am Движок: pigtail.ai
Годнота! По-моему, очень соответствует духу и настроению рассказа.
pan_senator

Сообщение pan_senator »

Ахаха :D Классная иллюстрация! Отдельно хочется отметить, как ржут две подружки :lol: Изображено превосходно!
Ответить