Конкурс ПиН-2021 - Alexander Kovalskij - №12. Честное объявление
Re: Конкурс ПиН-2021 №12. Честное объявление
а что это за фокусы???? Я же Эмилию цитировала, а получилась Социалину
Запереживала, что вдруг это симптом какой-нибудь поломки? Вот и просигнализировала, на всякий случай
-
Думаете? Ну, может быть вы и правы. Но почему-то не верится. Мне кажется, это кто-то из московской тусовки, такой столичный снобизм проскакивает местами. Да простит меня автор.
Это Вампир написал или тот кто ненавидит Шантрель. Стебанули же про карлика и вес в 58 кэгэ. Еще отношения со стариком.
-
Вампир - это Вамп Инкогнито? Не думаю. Он обычно про спорт пишет. Но, если вы правы, то круг поисков сужается до тех, кто может знать такие подробности.
Реально ли 13 автор этого рассказа? Буду в крайней степени удивлен. Просто вы же ищите, а тут хороший русский.
Ой, да бросьте. С таким подходом можно любую цифру написать и прилепить любую стройную москвичку. У нас еще Леся есть, там тоже большая разница в возрасте. Тут конкурс литературы, а не "поймай черную кошку в пустой темной комнате".
Агата, Александр Шантрель помянул, только потому что написано хорошо. Это один из лучших авторов сайта. И мы с Низой рассуждали только исходя из стиля и особенностей.
Как крупная собака, уверенно стремящаяся к молодой лошади (не без помощи поедаемых в ночи шоколадок, разумеется) рассказ всецело одобряю. Очень любопытно, кто автор!
А я думочку в зубы возьму...(с)
-
Улыбнуло!
И как правдоподобно! Ньюансы о многом говорят.
Даже не знаю, кто Автор!
И как правдоподобно! Ньюансы о многом говорят.
Даже не знаю, кто Автор!