Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Очень круто, Hiaro!
Мне это даже больше понравилось, чем предыдущие части. Там уже что-то стало смахивать на фэнтези. Хорошо, что объяснилось прошлое Саймона и то, чем они занимаются на пустыре.
Но вот возьмем Макса. Ну вот казалось бы: нашел ты своего кумира, он в конце концов согласился - мечта сбылась. Ты хотел подчиняться - ну так подчиняйся. Сказано два дня - значит два дня. Трудно ждать - ну потерпи, помучайся, что ли. Но нет - непременно надо спорить, пробовать границы, нарываться. Это Макс сам по себе такой или чтобы нам, читателям, приятней было?)
April писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 7:28 pm
Но вот возьмем Макса. Ну вот казалось бы: нашел ты своего кумира, он в конце концов согласился - мечта сбылась. Ты хотел подчиняться - ну так подчиняйся. Сказано два дня - значит два дня. Трудно ждать - ну потерпи, помучайся, что ли. Но нет - непременно надо спорить, пробовать границы, нарываться. Это Макс сам по себе такой или чтобы нам, читателям, приятней было?)
Спасибо, April!
А про Макса - хороший вопрос. Я не знаю точно, но мне кажется, что да, он такой, и в этом для него самый кайф. Все время нащупывать грань дозволенного и периодически честно огребать за то, где не смог верно уловить. Для Макса Саймон - загадка, дверь за семью замками, и он пробует подобрать к нему ключ. Зачем? Чтобы занять особое место в его жизни. Как-то так
А еще он с трудом переносит игнор. Наверное, для него действительно это самое страшное наказание. Поэтому Макс готов прийти и нарваться, лишь бы уже все быстрее решилось.
Хаген писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 7:53 pm
Но если это просто неофициальная секция по единоборствам, почему "штаб"?
Ну все секретно же. И как-то надо называть место, где все собираются посидеть, потрындеть, порешать дела. Чаю попить, карандаши поточить, выпороть кого-нибудь))) Типичный штаб, разве нет?)))
Хаген писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 7:53 pm
Но если это просто неофициальная секция по единоборствам, почему "штаб"?
Да и не секция это как раз. Логово одиночки Саймона, больше нигде не нашедшего себе места, в которое втерлись-таки избранные остатки разогнанного полуподпольного клуба.
April писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 7:28 pm
Спасибо, April!
А про Макса - хороший вопрос. Я не знаю точно, но мне кажется, что да, он такой, и в этом для него самый кайф. Все время нащупывать грань дозволенного и периодически честно огребать за то, где не смог верно уловить. Для Макса Саймон - загадка, дверь за семью замками, и он пробует подобрать к нему ключ. Зачем? Чтобы занять особое место в его жизни. Как-то так
А еще он с трудом переносит игнор. Наверное, для него действительно это самое страшное наказание. Поэтому Макс готов прийти и нарваться, лишь бы уже все быстрее решилось.
Viktoria писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 2:56 am
А история-то только начинает разворачиваться…
Предвкушаю регулярные продолжения,
Очень сложно чисто технически - совсем не остается сил на реальную жизнь, потому что сна с 6 до 8 утра ну прям не хватает
А так да, было бы интересно. Все это с начала конкурса не выходило из головы, так что не написать было сложнее, чем ночь не спать, но написать. Но наверное, такое долго продолжаться не может.