За тебя
Re: За тебя
Ну Виктория! Ну ладно выпороть до потери сознания. Но вот это! Ну слава богам, что только сон.
Поседеешь тут с вами окончательно.
Поседеешь тут с вами окончательно.
Пусть за меня волнуется море
- weirdiandy
Вроде не сон же, раз какой-то Локси думает, можно ли оставить Мику одного - просматривает же за ним почему-то.
Водка, Ницше, балалайка ©
Да это Мику снится сон, про масло блинweirdiandy писал(а): ↑Ср фев 07, 2024 8:23 am Вроде не сон же, раз какой-то Локси думает, можно ли оставить Мику одного - просматривает же за ним почему-то.
За ним присматривают, чтобы позвать взрослых, если Мику понадобится помощь, потому что сам встать он ещё не может.weirdiandy писал(а): ↑Ср фев 07, 2024 8:23 am Вроде не сон же, раз какой-то Локси думает, можно ли оставить Мику одного - просматривает же за ним почему-то.
На земле
Примерно такое и должно сниться, когда спина сильно болит.
Присматривают за Мику, потому что он чуть живой после порки. Между прочим, в литературе и мемуарах описано полно случаев, когда кадеты, иной раз совсем дети, при Николае I после порки в лазарет попадали. О взрослых и не говорю. Всё вполне реалистично.
Присматривают за Мику, потому что он чуть живой после порки. Между прочим, в литературе и мемуарах описано полно случаев, когда кадеты, иной раз совсем дети, при Николае I после порки в лазарет попадали. О взрослых и не говорю. Всё вполне реалистично.
Реалистично, но Адамант, похоже, и сам понимает, что в этот раз перестарался, раз оставил мальчишку присматривать за Мику.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Во всяком случае, это понимают все остальные. Приставить кого-то к больному - обычное дело, и вряд ли сам Глава должен регулировать всё вплоть до подобных мелочей.
А вот если бы он признал, то есть, сам лично сказал Мику, что переборщил, то он бы вырос в моих глазах, и его авторитету в Клане это пошло бы на пользу. Посмотрим…
На земле
Да, и в моих. Думала уже об этом.Viktoria писал(а): ↑Ср фев 07, 2024 10:49 amВо всяком случае, это понимают все остальные. Приставить кого-то к больному - обычное дело, и вряд ли сам Глава должен регулировать всё вплоть до подобных мелочей.
А вот если бы он признал, то есть, сам лично сказал Мику, что переборщил, то он бы вырос в моих глазах, и его авторитету в Клане это пошло бы на пользу. Посмотрим…