Ну вы же понимаете, что теперь надо рассказать, что это было ))))Viktoria писал(а): ↑Вт дек 26, 2023 12:18 pm
P.S. Я, пожалуй, уточню: под физическими наказаниями тут понимаю то, что мы обсужлаем в контексте Темы - удары чем-то. Если кого-то, допустим, заставить бегать дополнительные круги, то это фактически тоже физическое наказание, но может быть вполне уместным, особенно в рамках определённых видов спорта.
(Я как-то серьёзную вещь видела… впечатлило и триггернуло на первый рассказ ).
Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro
Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))
На земле
Она короткая получилась какая-то, хотела дописать, а мы тут про собак перетираем с вами, я в кресле эрл грей с медом попиваю, оттаиваю в свитере и двух штанах после проваленной попытки погулять по новогодней площади, у дочки аудиокнига бубнит в соседней комнате, уютно так, лень за ноутом идти, на нем оборванный на взлете "Гарри Поттер"...
Щас, соберусь, тряпка, и каааак... хотя бы то, что есть, выложу!
О, так я от серии отвлекаю?.. (хотя про собак и других зверей, а у меня кого только не было, всегда можно до бесконечности)
Всё, сворачиваюсь! Пойду шапку довяжу.
На земле
Да приятно с понимающим человеком хорошее вспомнить)))
... А я только узлы вязать умею)))
Бесподобное ощущение!Но теперь — с холодным, самодовольным, уверенным в своей победе предвкушением удава.
О, да .И поймал себя на полновесном ощущении провода в руке.
На самом интересном месте! (С)И что мне теперь с этим делать?
На земле
Рискну предположить, что с этого больше пользы. А вязать носки и шапки - это так, вместо курения.
На земле
Не знаю, вязанный свитер я точно ношу чаще, чем привязываю что-то (кого-то?) куда-то )))