Да, есть, и это хорошо. Но она могла попросить его остаться. Он бы остался, если бы этого действительно хотел.
Цепочка из рассказа «Шальных небес оскал»
Re: Цепочка из рассказа «Шальных небес оскал»
На земле
Пожалуйста, не надо ради меня делать исключение. Я предпочитаю не обещать и сделать, чем дать сейчас слово и чувствовать себя должным. Если напишется что-то там (а я планировал, это как-то осуждалось на третьем пине) - тогда и будет разговор. Не напишется - меня и так в библиотеке хватает. Не вижу проблемы, если честно.
По теме ветки - порка гениталий по сути не порка. Интересная сексуальная практика (игра). Не сказал бы что ее любителей мало))
Иногда, чтобы хотеть, нужно быть уверенным, что тебе рады...
Так мысли вслух.
По этим Волкам, кстати, в России фильм собирались снять. Но потом так и не сложилось.
Убедилась в Вашей правоте - действует просто ух, искры из глаз) Попробовала сегодня замечательный девайс - флогер из цепочек, таких как у Вас, из шариков. Очень красиво и очень чувствительно. Но маленький кусочек цепочки все-таки отлетел...Viktoria писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 1:49 pm Это интересно!
Потому что мне кажется наоборот - выглядит не очень, мелочь какая-то, но действует сильно. То есть, как раз не для внешнего эффекта, а для результата.
Но это, конечно, ещё и от размера зависит.
И следы долго не сходят, причём почему-то не синие, а тёмные (красноватые, или как загар).
Странная игрушка, в общем. Но полезная .
А я думочку в зубы возьму...(с)
Вам спасибо за "рекламу". Представилась возможность попробовать всякое-разное... в общем, не резиной единой)))
Советую ещё стальной трос в пластиковой оболочке, но осторожно!
На земле
Ой-ой!
Upd. Но мне только что подсказали, дескать, был сегодня и очень похожий проводочек. Тоже зашло)