Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Надо. В моем случае прочитать, но я, разумеется, полезла переслушивать. Пытаясь проникнуться Графом, но какой может быть граф, когда такой Фигаро, и тематическая киса именно на фразе "Collo dritto, muso franco" исправно вонзает в меня все свои коготки? https://www.youtube.com/embed/LsmvqPOB3QA
Римма писал(а): ↑Пт дек 16, 2022 7:54 pm
Вот этот рассказ мне тоже понравился. Не "усипуси, какая девочка", а КАКАЯ ДЕВОЧКА
Вот только автор не Viktoria.
Римма писал(а): ↑Пт дек 16, 2022 7:54 pm
Вот этот рассказ мне тоже понравился. Не "усипуси, какая девочка", а КАКАЯ ДЕВОЧКА
Вот только автор не Viktoria.
Тогда кому сосватаем? Артуру вместе с "Инициацией", "Волчицей" и "Нимфой"?
Лика, что вы делаете? И главное, за что вы так со мной?
lyca писал(а): ↑Пт дек 16, 2022 5:25 pmПытаясь проникнуться Графом, но какой может быть граф, когда такой Фигаро, и тематическая киса именно на фразе "Collo dritto, muso franco" исправно вонзает в меня все свои коготки? https://www.youtube.com/embed/LsmvqPOB3QA
Вау, lyca, как классно!! Ничего, правда, не понятно, но как поет! И как играет! А взгляд какой!)) Спасибо за ссылку!
Вау, lyca, как классно!! Ничего, правда, не понятно, но как поет! И как играет! А взгляд какой!)) Спасибо за ссылку!
[/quote]
А даже если понимать или знать перевод... Обижают бедного Керубинчика, троллят и буллят. Издеваются и злорадствуют. Но когда в роли Фигаро Брин Тервель с трррросточкой!!! Только и остается важно, что ...как поет! И как играет! А взгляд какой!