Конкурс ПиН 2023. №12. Плюшки с воздемзием - Hiaro
Re: Конкурс ПиН 2023. №12. Плюшки с воздемзием
Очень понравилось! Отдохнул на рассказе. Отдаю Hiaro.
Я за плюшки с Карлсоном главный конкурент. А еще мне не нравится, как он подставляет Малыша.
- А что папа?
- Папа - во!
- Ну, я полетел.
Так что в моем рассказе могли выпороть только его самого. Не, не беру ))) Но читала тоже с улыбкой )))
Пусть за меня волнуется море
Неплохо. Краткость - сестра таланта.
Как и qwasar я тоже не понял как Карлсон смог выпороть Фрекен Бок. В комментариях предположили, что они оба тематики. Но автор на это никак не намекает. И ещё немного портит впечатление что Карлсон для меня мультяшный герой. Он как-то с Темой не очень пересекается.
Так в этом и суть авторского оксюморона Был бы верхний Бармалей - это было б реалистично, но не смешно.Участник писал(а): ↑Вс дек 17, 2023 3:32 pm Как и qwasar я тоже не понял как Карлсон смог выпороть Фрекен Бок. В комментариях предположили, что они оба тематики. Но автор на это никак не намекает. И ещё немного портит впечатление что Карлсон для меня мультяшный герой. Он как-то с Темой не очень пересекается.
Ришка!!! Бармалей!!!Ришка писал(а): ↑Вс дек 17, 2023 5:34 pmТак в этом и суть авторского оксюморона Был бы верхний Бармалей - это было б реалистично, но не смешно.Участник писал(а): ↑Вс дек 17, 2023 3:32 pm Как и qwasar я тоже не понял как Карлсон смог выпороть Фрекен Бок. В комментариях предположили, что они оба тематики. Но автор на это никак не намекает. И ещё немного портит впечатление что Карлсон для меня мультяшный герой. Он как-то с Темой не очень пересекается.
Ужас. Прям интересно стало, как это могло бы быть. Но не Айболита же впутывать, к Бармалею-то. А кого?
Не, Бармалей уже был в "Эсперансе", повтор. И он не БДР-ный, ещё возьмёт, да кусочек откусит?
Вот ещё ужасный доминант из советских мультяшек - Мойдодыр, аж тремор пробивает, как подумаешь, что он может
Не, там не тот Бармалей, какой-то последователь самоназванный )))