Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria писал(а): ↑Чт окт 24, 2024 10:06 pm
(… а меня за Деспера ругали, хоть на нём ещё ни царапинки нет… его жалко, а девушку, значит, можно? )
Так замечательный М-сье Пьер не станет Деспера пороть, он ему по гендеру не подходит. А жаль! Я же не прочь, чтобы Деспер помучился, главное, чтобы потом бедный малыш обрёл простое человеческое счастье! Женился бы на доброй девушке, деток завёл и всё такое!
Arthur писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 11:32 pm
На вас кто-то жаловался? Не верю!
Жаловались, потому что я хотела окончательно замучить одного персонажа, долго, жестоко и в итоге фатально. Но наш демиург уговорил спасти. Пришлось в срочном порядке писать "Инсценировку", чтобы слить излишек верхней фазы . Теперь у фазы нет макушки, я подобрела и сижу на плато. В итоге персонажа теперь будут мучить гораздо меньше, и он выживет.
Arthur писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 11:32 pm
На вас кто-то жаловался? Не верю!
Жаловались, потому что я хотела окончательно замучить одного персонажа, долго, жестоко и в итоге фатально. Но наш демиург уговорил спасти. Пришлось в срочном порядке писать "Инсценировку", чтобы слить излишек верхней фазы . Теперь у фазы нет макушки, я подобрела и сижу на плато. В итоге персонажа теперь будут мучить гораздо меньше, и он выживет.
Жаль. Я б посмотрел, как вы убиваете на пике верхней фазы))
Arthur писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 11:42 pm
Жаль. Я б посмотрел, как вы убиваете на пике верхней фазы))
Тогда почитайте "Скверну". .
А этот персонаж убил бы сам себя, не выдержав эмоционального шпагата между перспективой казни под пытками (было бы без пыток, но он не знал) и призрачной надеждой на помилование. Но не судьба, у нас демиург нынче добрый .