Помощь Библиотеке

Книжник

Re: Помощь Библиотеке

Сообщение Книжник »

Дорогие посетители Библиотеки!
Снова вынужден просить вас об одолжении. У нас появился новый каталог - Календарь тематического чтения на каждый день. Возле каждого рассказа хотелось бы видеть пометочку: M/M, M/F, F/F, F/M. Может каждый читатель выберет себе пару дней из ФЕВРАЛЬского списка и оставит в этой ветке сообщение? Например: 1.02, Колонель - A-viking M/F; Самоконтроль и другие - Hiaro M/F. Так за год вместе пройдём весь каталог. Буду признателен за любую помощь!
Arthur

Сообщение Arthur »

7
УЧИТЕЛЬ МУЗЫКИ - Айзик Бромберг (M|f, M|M)

8
Аu revoir, Sherry - Arthur (M|F)

13
Знак возвращения - A-viking (Затрудняюсь. Там сон, F снизу, мельком плеть. Но у A-Викинг обычно M|F)

19
Друг - A-viking (M|F, но завуалировано, в разговорах)

25
Подстава - A-Viking (M|F)

27
Штиль - Arthur (M|F)
Arthur

Сообщение Arthur »

из январского списка:

2
Оль-Герта - A-viking (M|F, F|F)

7
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА - A-viking (M|F)

14
Кобылка - A-viking (M|F)

17
Le Repaire du loup - Arthur (M|F)

23
Фон Данка - A-Viking (M|F)
Книжник

Сообщение Книжник »

Спасибо всем откликнувшимся и тем, кто только намеревается помочь. Пометки можно присылать личным сообщением. Правки и замечания приветствуются.
Solnce

Сообщение Solnce »

27. Рука помощи - Майк из Лондона. M/f, М/m. Директор школы наказывает розгой мальчика, потом девочку.
qwasar

Re: Каталог Библиотеки: победители Ежегодного Литературного Конкурса ПиН

Сообщение qwasar »

Внезапно обнаружил, что админ соколов открыл второй форум ПиНа:

http://www.sokoly.ru/forum/

Скопировать его, пока открыт? Там много интересного, в т.ч. литературного.

И, наконец, можно заполнить все пробелы по первым трем конкурсам:

2006

Глас народа
1 Мик – Арапник старого барина
2 Непослушная – Хана Эстер майнэ швестер
3 Expat – In the town where I was born

Гамбургский счет
1 Мик – Арапник старого барина
2 Alkary - Варенье
3 Шаманка – Деревенский иронический детектив, Expat – In the town where I was born

2005

Глас народа
1 Инка – Чужое окно
2 Джерри – Естественное приспособление…
3 HwoStatus~ – Снип-снап-вжик

Гамбургский счет
1 Ива – Совсем как мы
2 Cineglazka – Наматывает тяжелую колющуюся веревку, Инка – Чужое окно
3 Fedya – Зов Царицы-Луны

2004

Глас народа
1 Ermuet – Алиса в Зафорумье
2 Miss Grey - Рассвет
3 Oslik – Машка и витязь железного хвоста

Гамбургский счет
1 Ermuet – Алиса в Зафорумье
2 Oslik – Машка и витязь железного хвоста
3 Penechka – Как это грустно…
qwasar

Сообщение qwasar »

На этом форуме - помимо призеров конкурсов - немало хороших текстов, особенно в последний год существования форума, когда библиотека перестала пополняться. Например, там лежат такие мощные тексты, как "Табак, кофе, вино...", "Ром, мужеложство..." :D
Мне второй форум памятен тем, что там опубликованы мои первые тематические рассказы, штук пять-шесть. В том числе "Марина Викторовна попалась", "Зеленые в белый горох" и "Принцесс не порют". И первый же мой конкурсный рассказ (2006) - про инспектора Шпицрутина :D

И маленькая ремарка: ник HwoStatus~ придуман автором (-кой) именно с хвостиком :)
Kuno

Сообщение Kuno »

Уважаемый Книжник, друзья и соратники!

Я искренне взволнован известием, что архив Второго форума, который я полагал навеки пропавшим и горько оплакивал, оказывается, сохранился и доступен на Соколах.

К несчастью моему, из мест моего пребывания Соколы не видны: существа, которых иначе как неприличными словами не назвать, закрыли к ним доступ.

Благодаря помощи чудесной Пенечки я уже знатно пополнил редакционный портфель Перифраз, и буду скоро публиковать. В частности, отыскан знаменитый поэтический батл Второго форума «про хвост» и исчезнувшие творения хишартских тематических поэтов.

Но тут я, по крайней мере, знал, что именно просить найти… А были ведь чудные творения, о которых у меня остались только воспоминания и не осталось, зато, даже названий.

Прежде всего, речь идет о творчестве прекрасной Джерри. К сожалению, «джерриана» нашей Библиотеки далеко не полная. А она как автор – выше всяческих похвал.

Я точно помню два ее пропавших рассказа примерно 2004-2005 годов – в первом героем был живущий в шкафу ремень, во втором к герою в окно падала сорвавшаяся с крыши муза. Я на оба написал по сонету. Сонеты-то – фиг с ними, но сами рассказы очень бы хотелось отыскать. Если уважаемый Книжник занят, то, может кто-то и коллег совершит такую экскурсию в недоступные мне архивы? Поверьте, обе истории того стоят.
Ответить