Фехтовальщик

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.

Автор рассказа:

Опрос закончился Пн дек 23, 2024 10:04 am

April
3
12%
Arthur
3
12%
Hiaro
15
58%
lyca
0
Голосов нет
Viktoria
5
19%
Новый автор
0
Голосов нет

Всего голосов: 26

Viktoria

Re: Фехтовальщик

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вс дек 08, 2024 9:58 pm
Почему-то мне кажется,что это Вы не про рассказы ;)
:lol: Вообще-то про рассказы… но если вдуматься, то Вы правы!

Что поделать… пусть перекусон, зато регулярный!
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вс дек 08, 2024 9:53 pm
lyca писал(а): Вс дек 08, 2024 9:03 pm Ну там "Ты красавчик" - то ли про рубцы, то ли про то, как Брейден держится, то ли и в прямом смысле тоже.
Про выдержку. Не знаю, что хотел сказать автор, но для внешности я выбрала бы другое слово.
lyca писал(а): Вс дек 08, 2024 9:03 pm то ли женские, то ли мужские имена Двойняшек - мы можем быть уверены только в том, что по крайней мере один из них - мужеска полу, потому что "обоих", но кто именно? Или оба?
Мне хочется думать, что оба, иначе было бы ещё отвратнее.
Мне тоже, по обоим пунктам, за исключением "отвратнее" - слишком уж сильный эпитет.
А я думочку в зубы возьму...(с)
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вс дек 08, 2024 10:00 pm
lyca писал(а): Вс дек 08, 2024 9:58 pm
Почему-то мне кажется,что это Вы не про рассказы ;)
:lol: Вообще-то про рассказы… но если вдуматься, то Вы правы!

Что поделать… пусть перекусон, зато регулярный!
Ну... эээ... удачи в работе на обоих поприщах! :D
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вс дек 08, 2024 10:01 pm за исключением "отвратнее" - слишком уж сильный эпитет.
Спишем на то, что у меня сейчас нет времени, чтобы смотреть в словаре более подходящее слово (да, я это часто делаю и для комментариев). Просто мне кажется, что секс между братом и сестрой намного хуже, чем между двумя братьями, потому что всегда есть вероятность (инцестной) беременности.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вс дек 08, 2024 10:02 pm Ну... эээ... удачи в работе на обоих поприщах!
Спасибо! Они непосредственно взаимосвязаны. Чем лучше кормится нижняя ипостась, тем сильнее верхняя стремится вылиться в тексты ;).
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вс дек 08, 2024 10:05 pm
lyca писал(а): Вс дек 08, 2024 10:01 pm за исключением "отвратнее" - слишком уж сильный эпитет.
Спишем на то, что у меня сейчас нет времени, чтобы смотреть в словаре более подходящее слово (да, я это часто делаю и для комментариев). Просто мне кажется, что секс между братом и сестрой намного хуже, чем между двумя братьями, потому что всегда есть вероятность (инцестной) беременности.
Д кто сказал, что там вообще был секс, и если был, то между Двойняшками в том числе.
lyca

Сообщение lyca »

Мало того, Стоун вообще может про себя называть Двойняшками не родственников, а пару похожих друг на друга... ну, пусть всё-таки юношей.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вс дек 08, 2024 10:09 pm Д кто сказал, что там вообще был секс, и если был, то между Двойняшками в том числе.
Ну естественно, только в том случае, если был секс. Если не было (а было, как с Брейденом, чистая Тема), то и говорить не о чем.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вс дек 08, 2024 10:10 pm Мало того, Стоун вообще может про себя называть Двойняшками не родственников, а пару похожих друг на друга... ну, пусть всё-таки юношей.
А вот это мне нравится! Действительно! А если это всё было про спорт (танцоры или рукопашники), и они носили какую-то форму, то вполне могли быть внешне довольно похожими, не будучи братьями.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вс дек 08, 2024 10:13 pm
lyca писал(а): Вс дек 08, 2024 10:10 pm Мало того, Стоун вообще может про себя называть Двойняшками не родственников, а пару похожих друг на друга... ну, пусть всё-таки юношей.
А вот это мне нравится! Действительно! А если это всё было про спорт (танцоры или рукопашники), и они носили какую-то форму, то вполне могли быть внешне довольно похожими, не будучи братьями.
Или разнополая пара танцоров с явным внешним сходством,которое легло в основу прозвища.
Ответить