Демиург, подкиньте ещё вдохновения, пожалуйста!Хаген писал(а): ↑Вс ноя 24, 2024 1:22 am А если ему СБ прикажет провести такое мероприятие? Типа много тебе чести, чтобы я тебя лупил, пусть тебя твоё же отребье лупит! А мы посмотрим, как они тебя любят!
И сам ещё приедет поглазеть, под видом купца, например! И с Младшими Братьями под видом купеческой охраны!
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
На земле
У Деспера, я надеюсь, всё ещё будет хорошо, а немного помучиться он заслужил. Зла-то немало сотворил! А вот кучеряшку я никогда не прощу ни Финдеру, ни Адаманту. Адаманту даже больше, ибо Финдер маньяк, а Адамант нет.
Как это что? Серпа прикажет! Под страхом доклада Мику, что он стал терять контроль над собой! А Мику его предупреждал, что будет в этом случае. Точнее, подтвердил предупреждения Адаманта (если Адамант его готовил в преемники, то уж про Финдера точно с ним беседовал).
Дааа…
Жаль . Здорово помогает. Вон, сразу про Деспера написалось.
Как же «туговато»? Такой сногсшибательный сюжет!
На земле
Хмм…
Ну ладно, Вы меня уже уговорили
Бедный малыш-то?
А у Адаманта холодный расчёт.
Представляете, что это для Финдера значит? Он даже если не пробовал действие зелья на себе, то по Десперу уж точно понял. А может, и пробовал раньше, только зелье, без всяких дополнительных воздействий (или очень осторожно). Неужели он на такое пойдёт?
Так это же было на случай убийства. А тут что? Ну, «побеседовал» с киллером. Оставил следы, хотя нельзя было. Но это же не тянет на такое жестокое наказание!
Мне Финдера не жалко, конечно, просто вряд ли Серпа стала бы прибегать к таким радикальным мерам. Ему же и без зелья мало не покажется. Тем более, что это надо в тайне сохранить!
Да, конечно.
На земле
Кстати, ведь Финдер мог упоминаться в «Тайной истории» как любимый ученик и верный подручный главного героя!
На земле
Ну ладно, давайте она его просто попугает зельем. А когда он разнюнится, смилостивится.
Серпа - смилостивится? Даст ему ещё один шанс. А он сможет в следующий раз удержаться?
Кстати: если Мику придётся официально наказать клансмена в замке - того же Финдера - то как убрать оттуда всех податных? Это же куча народу!
На земле
Сдаётся мне, что Инкогнито и тут высветил не общеисвестную, а несколько другую сторону знаменитого дознавателя .
На земле