Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 6:39 pm
А как же "Вечер трудного дня" и "Баловник"? Мне кажется, какой-то из них точно будет в призах. "Пустырь" мне очень нравится, но он слишком узкоспецифичен, в нем нет не то, что порки женщин, а вообще женщин Такое только любительницам М/М интересно. В нем нет жизнелюбия "Баловника" и...не могу одно какое-то ключевое слово найти - короче, гораздо более разнопланового, не только тематического кайфа "Вечера".
Баловник слишком короткий - дай бог в десятку попасть. Вечер может побороться за третье место.
Отсутствие женщин в Пустыре вряд ли будет помехой для голосующих читательниц
Разве что на фоне малого числа голосующих.
А краткость в глазах некоторых читателей - большой плюс!))) Да и образный "Баловник", живой, очень человеческий - в том смысле, которое нам всем не чуждо ) Выверт этот в конце, когда неприятный в начале герой вдруг становится симпатичным